Вы здесь: Главная - Новости - В Татарстане убийца восьмилетней девочки получил пожизненный срок.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Татарстане убийца восьмилетней девочки получил пожизненный срок.

19 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Верховный суд Татарстана приговорил гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева, признанного судом присяжных виновным в похищении, изнасиловании и жестоком убийстве восьмилетней Василисы Галицыной из Набережных Челнов, к пожизненному лишению свободы, передает РИА «Новости».

Мужчине было предъявлено обвинение по четырем статьям: «Похищение», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Убийство несовершеннолетней».

Присяжные во время заседания Верховного суда Татарстана 12 июля единогласно признали гражданина Узбекистана виновным в похищении, изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки в Набережных Челнах.

По версии следствия, Фаррух Ташбаев (проживающий в Набережных Челнах с 2010 года) второго февраля 2013 года похитил, изнасиловал и убил второклассницу Василису Галицыну.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!