Вы здесь: Главная - Новости - Жителей Изобильненского района Ставрополья дагестанцы обложили данью.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Жителей Изобильненского района Ставрополья дагестанцы обложили данью.

14 Июля 2013 г. Опубликовал: Оксана Вёльва

Новость про изнасилование жителя ст.Рождественская, которого СМИ дружно обозначили "казаком", попала мне на глаза дня два назад, но об этом мне не хотелось упоминать, так о большем позоре этого реестрового "сообщества" слышать не приходилось. Но сегодня выяснились новые факты, которые, поистине, ужасают: коренных жителей казачьей станицы приезжие кавказцы обложили данью, которую собирают ежемесячно, а за отказ платить им угрожают расправой или насилуют, как было в этот раз, изнасилование, кстати, не первое,  раннее в этой же станице изнасиловали молодую женщину,  после чего ей начали угрожать, что вынудило её молчать.

Информация о данном случае на сайте следственного комитета Ставропольского края крайне скудна: не упомянута ни национальность преступника, ни то, из-за чего было совершено преступление. Так же прошу обратить ваше внимание, что новость на сайте опубликована 12 июля 2013 года, когда как, пикет в поддержку этого станичника прошел 11 июля 2013 года, то есть, без этого пикета и общественного резонанса они даже бы не опубликовали данную новость.

Интересен ещё один факт: сам насильник-аварец неожиданно слег в больницу с инфарктом (!), это что получается, сам совершил насильственные действия, брал дань с людей и вдруг ни с того, ни с сего, получил инфаркт?! Кто поверить в эту глупость? Скорее тут инфаркт должен быть у пострадавших, но никак не у бандита. Интересно, если повторно сделать ЭКГ (электрокардиограмма) под контролем независимой экспертизы, навряд ли там выявится диагноз. А по факту ясно, что никто его судить и сажать не попытается, тем более, если факт самого изнасилования не будет доказан, да и власти Ставропольского края не будет выгодно, если будет доказано, что приезжие дагестанцы берут дань с жителей станицы. Невероятно поражает, что об этом молчали столь долгое время и пытались закрыть глаза, а молчали жители станицы потому что боялись, так как ни власть, ни полиция, ни, тем более, ряженное реестровое "казачество" не в состоянии справиться с преступниками.

Комментировать высказывания об этом случае "официальных" представителей МВД Ставропольского края даже не хочется, они заявили, что, дескать, ситуация у них "под контролем и всё уладится", так куда вы все смотрели, когда там насиловали женщин, когда приезжие облагали данью местных жителей, угрожали?! Так же плевать хочется от комментариев, так называемого, атамана Изобильненского районного казачьего общества Василия Шатерникова, который рассказывает журналистам об изнасиловании станичника и ходит на пикеты.

Данное реестровое "казачество" сложно назвать казачеством в подлинном смысле этого слова, по сути, это проправительственная организация, которая просит у власти денег, земли, а по факту - ничего не делает. Мои предки-казаки в гробу переворачиваются от таких новостей, наверно.

Настоящие казаки, к сожалению, сейчас томятся в тюрьмах и до них этому сообществу нет никакого дела, это - атаман 96го казачьего полка Петр Молодидов, осужденный на 18 лет, это - Евгений Стригин, которому дали 9 лет лишения свободы из-за защиты своей семьи от карачаевцев.

P.S. Напоминаю, что когда в г.Невинномысск (Ставрополье) в декабре 2012 чеченцы убили русского парня и местные жители вышли на народные сходы с требованием наказать преступника (которого до сих пор не нашли) по законам РФ, местное ряженное "казачество" во главе с "атаманом" Невинномысского городского казачьего общества Ставропольского округа ТКВ Владимиром Алексеевичем Кондратьевым написали заявление от своего имени, где высказали возмущение насчет собрания граждан, заявив, что они за "мир на Кавказе" и  не поддерживают русское население края, которое пыталось бороться с преступностью. Так теперь этих же "казачков" насилуют, унижают, те, кто несет мир на Кавказ, в общем, хотели "мира" - получайте.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!