Вы здесь: Главная - Новости - Мы никуда не уедем из Пугачёва. Русские ответят за всё!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Мы никуда не уедем из Пугачёва. Русские ответят за всё!

11 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

«Новости Саратова» сообщают о заявлении, сделанном представителем Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесовым. Находящийся сейчас в Пугачёве чеченец потребовал, чтобы зачинщики народного восстания в Пугачёве были привлечены к уголовной ответственности.

По словам Элесова, каждый русский, принявший участие в протесте против этнобандитизма и сращивания власти с этническими преступными группами, «должен ответить за всё».

Кроме того, полпред главы Чеченской Республики сообщил, что кавказцы, покинувшие в ходе народных протестов район, намерены в ближайшее время вернуться, а остальные не будут уезжать, несмотря на требование народа. «Чеченцы у себя дома, они – россияне и живут где заблагорассудится» - подчеркнул Элесов.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!