Вы здесь: Главная - Новости - Глава полиции Пугачева лишился своей должности.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Глава полиции Пугачева лишился своей должности.

11 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Пугачеве (Саратовская область) отстранен от должности начальник местной полиции. Об этом на встрече с жителями города сообщил начальник ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин. Назначен новый начальник, боевой офицер, полковник Андрей Остапович.

В ходе рейда ФМС в городе Пугачеве выявлено 18 нарушителей паспортного режима. Об этом рассказал на встрече с жителями города полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. По словам полпреда, порядка 15-20 человек уехали за последние дни в другой населенный пункт региона. В их отношении также ведется работа. Проверяется их возможная причастность в противоправной деятельности.

Кроме того, сообщил полпред, жители Пугачева теперь смогут анонимно сообщать о преступлениях. "С завтрашнего дня в городе Пугачеве начинает вести прием граждан руководитель Главного следственного управления СК РФ Александр Щукин, - отметил Бабич. - Прием граждан будет вестись по аналогии как это было в станице Кущевская. Эта форма работы дала положительные результаты, и мы предлагаем применить здесь такой же механизм".

Прием граждан главным следователем страны начнется в 11:00 по московскому времени по адресу: улица Чапаевская, 39. По словам полпреда, для тех, кто не осмелится прийти на прием, будет организован анонимный почтовый ящик, а также электронный почтовый ящик и телефонная "горячая линия", где можно будет оставить полностью анонимное сообщение о преступлениях и правонарушениях.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, здание железнодорожного вокзала в Пугачеве в настоящее время оцеплено полицией. На привокзальной площади собралось около 300 жителей города. Во избежание эксцессов и возможного перекрытия железной дороги полиция выставила оцепление, не пропуская граждан к зданию.

Манифестации жителей Пугачева начались после убийства в минувшие выходные 20-летнего местного жителя. Подозреваемым в его убийстве оказался 16-летний подросток - выходец из Чечни. Этот факт послужил поводом для местных жителей потребовать выселения из города всех приезжих.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!