Вы здесь: Главная - Новости - В Уфе пьяный узбек пытался изнасиловать девушку-инвалида.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Уфе пьяный узбек пытался изнасиловать девушку-инвалида.

09 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В четверг, 4 июля, около 19:30 в Орджоникидзевском районе Уфы по подозрению в попытке изнасилования девушки-инвалида был задержан 40-летний гражданин республики Узбекистан.

Установлено, что пьяный мужчина подсел на скамейку к 28-летней девушке, инвалиду первой группы с детства. Она, как обычно, сидела во дворе своего дома. Воспользовавшись беспомощностью девушки, мужчина завел ее в кусты и начал снимать одежду.

К счастью, беседу с подозрительным мужчиной заметила соседка, знавшая девушку с малых лет. Соседи нашли мужчину с девушкой в соседнем дворе. Увидев людей, мужчина попытался скрыться. Задержали его проезжавшие мимо сотрудники вневедомственной охраны, которых позвали на помощь соседи.

Как выяснилось, мужчина подрабатывал на стройке, до этого случая перед законом был чист. В отношении него возбуждено уголовное дело, материалы которого были переданы в республиканский следственный комитет, - сообщили в Управлении вневедомственной охраны МВД по РБ. 

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!