Вы здесь: Главная - Новости - Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны.

29 Июня 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

На днях в Москве произошел дорожный конфликт. Байкеры пытались пресечь «хамство» на дороге.  Однако диалог не получился – подрезавший их водитель начал стрелять.

Как выяснилось, пострадал президент "Русской дороги" Роман Шаповалов, ветеран чеченской войны. А стрелял в него кавказец Овакимов, комиссар движения «Наши».

Прокремлевские СМИ уже подняли вой, всячески выгораживая своего молодого подельника. В "новостях" делается упор и на то, что стрелявший якобы добровольно отвез потерпевшего в больницу, и на явку Овакимова с повинной, и на якобы имевшую место неправомерность поведения Шаповалова…

По всему выходит, что стрелявший находится втройне в привилегированном положении.

Во-первых, он – нерусский, что само по себе уже придает ему дополнительный вес, повышает его статус в глазах россиянской Фемиды. Это вам не Лоткова какая-нибудь.

Во-вторых, он – пусть пока только начинающий, но уже участник правящий банды.

В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина».

Так что не удивляйтесь, если скоро нам расскажут, что "адекватный, неконфликтный и доброжелательный человек" Овакимов стрелял, спасая свою жизнь от озверевшего русского, у которого из-за «чеченского синдрома» и злоупотребления алкоголем давно съехала крыша. И что «по справедливости» надо бы судить «напавшего» Шаповалова.

Какие выводы нам делать? Объединяйтесь, помогайте своим! Сейчас, если мы обеспечим шум, поддержку своего против чужих, то, по крайней мере, если Овакимова и не осудят, то хотя бы не тронут и Шаповалова.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!