Вы здесь: Главная - Новости - Мигранты растоптали флаг РФ, сорвав его со штаба казаков.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Мигранты растоптали флаг РФ, сорвав его со штаба казаков.

26 Июня 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Мигранты-нелегалы по указанию председателя ТСЖ "Первый пусковой" Татьяны Халявкиной сорвали и растоптали российский флаг, повешенный у входа в штаб Петербургского городского казачьего общества. Об этом корреспонденту "Росбалта" со ссылкой на местных жителей сообщил атаман общества Андрей Поляков.

По словам атамана, перед этим Халявкина требовала с него взятку в размере 70 тыс. рублей за размещение флага на фасаде здания.

"Она обещала, что если я заплачу, то не будет трогать меня в течение года. Я всерьез это не воспринял, но, когда приехал на службу, выяснилось, что она организовала дворников (по словам жителей, мигрантов-нелегалов), которые сорвали флаг, бросили на землю и топтали его. Мы вызвали полицию. На здании установлены видеокамеры. Надеюсь, все удалось зафиксировать", — заявил Поляков.

Как отмечает атаман, сотрудники правоохранительных органов настроены решительно, будет начато расследование по факту осквернения флага и незаконного вымогательства денег.


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!