Вы здесь: Главная - Новости - Депутата подозревают в изнасиловании 12 девочек.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Депутата подозревают в изнасиловании 12 девочек.

19 Июня 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Брянской области поселкового депутата подозревают в изнасиловании 12 девочек. Жертвами насильника стали трое малолетних детей, которые не достигли 14 лет, и девять несовершеннолетних. В изнасилованиях подозревают члена Чуровичского совета народных депутатов Климовского района регона. По некоторым эпизодам мужчине предъявлены обвинения.

В сексуальных преступлениях заподозрили 62-летнего депутата Никифора Жукова, сообщает издание «Брянск Today» во вторник, 18 июня. Ранее он состоял в партии «Единая Россия», но в декабре 2012 года его исключили из-за «утраты доверия». Впрочем, глава брянского отделения партии Юрий Галеенко приводит СМИ другую формулировку: Жукова исключили из «Единой России» за «несоблюдение устава партии и потерю связи с партией».

Все преступления депутат совершил в период с 2009 по май 2013 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Престарелый сатир, представлявшийся «дядей Колей», всегда действовал по одной схеме: заманивал девочек в свою машину, увозил их в тихие места и насиловал. Мужчина говорил жертвам, что им не следует обращаться в полицию, поскольку он обладает большими связями. При этом он предлагал детям «повторить» за 500-1000 рублей или же за деньги привести к нему на свидание подружек.

Одна из жертв преступника, по данным брянских СМИ, предложила своей знакомой сходить на встречу с «дядей Колей». Девочка испугалась и рассказала о случившемся маме. Та в свою очередь пошла в общественную организацию Agatacrysty. В дальнейшем общественникам удалось выследить Жукова.

Получив доказательства общения депутата с маленькими девочками, представители организации уговорили жертв насильника обратиться в полицию. В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по статье 131 УК РФ (изнасилование). Все дела объединены в одно производство.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!