Вы здесь: Главная - Новости - Воронежский фермер-рабовладелец Сурик Броян получил условный срок.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Воронежский фермер-рабовладелец Сурик Броян получил условный срок.

02 Июня 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

К условному сроку приговорил суд воронежского фермера за использование рабского труда, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 30 мая старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Глазьев.

Суд признал 33-летнего жителя Новоусманского района Сурика Брояна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда).

Как установлено судом и следствием, в сентябре 2011 года руководитель животноводческой фермы в селе Парусное Броян создал организованную группу. В ее состав вошли нескольких наиболее физически развитых работников фермы. Члены группы находили на территории области людей, не имеющих постоянного источника дохода и жительства, доставляли их на ферму. У похищенных отбирались документы, их избивали, а затем, под угрозой заставляли бесплатно работать на ферме. Тех, кто не хотел подчиняться "рабовладельцам", связывали металлической цепью и жестоко избивали. Бесплатных работников содержали на территории фермы в наглухо закрывающихся помещениях.

В ходе следствия установлены четверо потерпевших от действий участников группы. Приговором суда Брояну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!