Вы здесь: Главная - Новости - Пресс-секретарь Кадырова объяснил фото с убийцей Волкова.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Пресс-секретарь Кадырова объяснил фото с убийцей Волкова.

16 Мая 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не знал, что сфотографировался с соучастником убийства футбольного болельщика «Спартака» Юрия Волкова Бекханом Ибрагимовым, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

По его словам, Ибрагимов обратился к главе Чечни с жалобой на сотрудников визовой службы, где у него требовали деньги за ускоренное оформление паспорта. «Ежедневно 100 снимков делают Кадырова, он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он осужден или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осужден и освободился, то к нему надо было, наоборот, проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы», — сказал Каримов.

15 мая в инстаграмме Кадырова появилась фотография на которой глава Чечни стоит вместе с Ибрагимовым и еще одним неизвестным мужчиной.

Ибрагимов был осужден за участие в драке в июле 2010 года между группой чеченцев и молодыми людьми славянской внешности, в ходе которой был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Юрий Волков. Суд присяжных признал виновным в убийстве Волкова Ахмедпашу Айдаева, а Ибрагимова – в нападении на двух его друзей. Осужденные получили 17 лет и 6 лет заключения соответственно, однако впоследствии сроки были снижены до 17 лет 10 месяцев и пяти лет и трех месяцев соответственно.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!