Вы здесь: Главная - Новости - Известный врач со скандалом покинула "ЕР".

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Известный врач со скандалом покинула "ЕР".

16 Мая 2013 г. Опубликовал: Ольга Матюхина

Депутат волгоградской областной думы, известный в регионе врач Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды "Единой России", заявив, что ее в корне не устраивает нынешнее положение дел в партии, пишет NEWSru.com. По ее мнению, лучшие времена партии прошли. "Сегодня декларации и лозунги остались, а дел стало значительно меньше", - сказала она в своем официальном заявлении.

Среди негативных тенденций Татьяна Цыбизова называла очень быструю "приватизацию регионального отделения исполнительной властью". "Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает", - отмечается в заявлении Цыбизовой, которая ранее была заместителем секретаря регионального политсовета по идеологии, а в последнее время являлась членом президиума.

Также, по ее словам, одной из причин ее выхода из ЕР стала необходимость разделять партийную позицию по важным вопросам в ущерб ее собственным взглядам и убеждениям. Как призналась врач, она вынуждена была "прятать глаза от людей", которые работают в системе здравоохранения, из-за спорных законопроектов, некогда поддержанных ЕР. А для того, чтобы озвучивать свое мнение, необходима "некоторая степень свободы".

В социальных сетях Татьяна Цыбизова написала о своем уходе более резко и откровенно. "Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера", - написала врач на своей страничке в Facebook.

В "Единой России" издание заверили, что от ухода Цыбизовой "партия ничего не потеряет". Глава межрегионального координационного совета "Единой России" по Южному федеральному округу Михаил Исаев отметил, что "этот человек всегда отличался непостоянством". Он напомнил, что Татьяна Цыбизова ранее так же покидала посты в облдуме, по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

Эксперты, напротив, считают, что выход Цыбизовой из партии нанесет местному отделению "Единой России" серьезный имиджевый ущерб. Глава Политической экспертной группы Константин Калачев заявил, что "когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать".
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!