Вы здесь: Главная - Новости - Пьяные узбеки осквернили мемориал "Павшим воинам".

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Пьяные узбеки осквернили мемориал "Павшим воинам".

11 Мая 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Камера видеонаблюдения помогла нижегородским полицейским зафиксировать, а впоследствии и задержать, двоих граждан, которые совершили акт вандализма у памятника «Павшим воинам», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ранним утром 10 мая 2013 года сотрудниками дежурной смены дежурной части Отдела МВД России по Кстовскому району Нижегородской области был зафиксирован факт поджога венков у памятника «Павшим воинам» на центральной площади города Кстово.

На место происшествия был незамедлительно направлен патруль вневедомственной охраны. Вскоре полицейские задержали двоих граждан, подозреваемых в совершении данного правонарушения. Требования сотрудников полиции пройти в служебный автомобиль для доставления в районный отдел полиции граждане проигнорировали, вели себя вызывающе и пытались схватить стражей порядка за форменное обмундирование.

После доставления в отдел полиции в отношении задержанных граждан были составлены административные протоколы по статье 19.3. КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органов уголовно-исполнительной системы».

В ходе разбирательства стражи порядка установили, что задержанными являются двое 30-летних безработных выходцев из Узбекистана, проживающих в городе Кстово Нижегородской области. В момент совершения правонарушения они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Правонарушители помещены в СПЗ Отдела МВД России по Нижегородской области. По факту противоправных действий у памятника «Павшим воинам» возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Проводится расследование, информирует NR24.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!