Вы здесь: Главная - Новости - Лимонов объяснил, почему не пошел на Болотную.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Лимонов объяснил, почему не пошел на Болотную.

07 Мая 2013 г. Опубликовал: Евгения Жаркова

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов бойкотировал митинг оппозиции на Болотной. Как пояснил писатель, он не желает «помогать надувать репутацию Навальному и Немцову».

«Только с этой целью они продолжают вызывать людей, чтобы эти надувные репутации висели в воздухе, парили над головами граждан», – цитирует Лимонова «Интерфакс».

По мнению писателя, акция бессмысленна, а действия либеральных политиков только снижают протестные настроения.

Как сообщал «Новый Регион», митинг на Болотной открылся минутой молчания в память о рабочем, погибшем при монтаже сцены. Флаги по этой причине тоже не разворачивают. Требование протестующих – освобождение фигурантов «болотного дела». Среди представителей оппозиции на митинге замечены Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Кашин, Татьяна Лазарева, Леонид Парфенов, Глеб Павловский, Борис Акунин, Сергей Митрохин и другие. Организаторы заявляют о 50 тысячах участников, полиция уверяет, что даже на пике на Болотной было не больше 8 тысяч человек.
Истчоник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!