Вы здесь: Главная - Новости - Друзей Царнаева на авто c номерами Terrorista#1 депортируют.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Друзей Царнаева на авто c номерами Terrorista#1 депортируют.

22 Апреля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Машина друзейПолицейские штата Массачусетс вновь задержали двух молодых людей, которые разъезжали на черном автомобиле BMW с надписью Terrorista#1 на номерном знаке. Ранее их уже допрашивали в рамках расследования теракта в Бостоне. Теперь друзьям подозреваемого в организации взрывов Джохара Царнаева грозит депортация.

Двое мужчин ранее заявили, что они друзья Джохара Царнаева, по данным американских СМИ, эти люди родом из Казахстана. Соседи в городе Нью-Бедфордих знали их как Азмата и Диаса. В эту пятницу мужчин уже допрашивали, но отпустили в тот же день. Теперь им грозит депортация за нарушение миграционного законодательства штата.

 

В квартире владельцев черного BMW был проведен обыск. По данным Daily Mail, следствие полагает, что у Азмата и Диаса мог останавливаться их знакомый Джохар Царнаев. Кроме того, 19-летний подозреваемый в совершении теракта на бостонском марафоне размещал в своем Twitter фотографии черного седана.

В самой машине полицейские обнаружили чеки, очки и пустые пластиковые бутылки. Соседи молодых людей говорят о том, что они были «приятными ребятами», немного худыми и невысокими. Соседи заявили, что не общались с ними после терактов. «У них сильный акцент, и я в любом случае не понимаю, что они говорят», - сказал один из живущих рядом американцев.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!