Вы здесь: Главная - Новости - Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину.

12 Апреля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Двух пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, направивших президенту Владимиру Путину на «карманные расходы» свои надбавки к пенсии, вызвали для беседы в администрацию города, где им пригрозили статьей за оскорбление представителя власти, сообщает в пятницу радио «Свобода».

В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей. Посчитав эти суммы смешными, они отправили их обратно в Москву на адрес администрации президента, приложив телеграмму, в которой предложили Путину ни в чем себе не отказывать на эти деньги.

 

После того, как поступок пенсионерок получил в огласку, их вызвали на беседу в городскую администрацию.

Владимирову вызвали в городское управление образования, но она от визита отказалась, а Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и она на нее пошла. Там Косолаповой было объявлено, что за ее действия ей может грозить обвинение по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». На вопрос пенсионерки, заведено ли уже дело, Вишнякова предложила Косолаповой на добровольной и безвозмездной основе вместе со школьниками принять участие в ближайшем субботнике и высадке деревьев.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!