Вы здесь: Главная - Новости - В Перми двое кавказцев избили ребенка.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Перми двое кавказцев избили ребенка.

24 Марта 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Родственники одного из учащихся пермского лицея №9 избили шестиклассника за игру в снежки. Пострадавший мальчик был госпитализирован, а его сверстники боятся идти в учебное заведение.

Инцидент произошел вчера, 18 марта. По словам заместителя директора по УВР лицея №9 Татьяны Меркушевой, на шестиклассника напали вечером, когда дети пошли после уроков домой (дети учатся во вторую смену. – Прим. ред.). Возле школы ребята стали играть в снежки. Один из 12-летних мальчиков случайно попал снежным комком в ученика третьего класса. По словам очевидцев, ребенок тут же позвонил родным и сообщил о том, что его избили.

 

«Шестиклассник стоял и разговаривал с ребятами, – говорит источник, знакомый с ситуацией. – К нему сзади подошел мужчина, ударил по голове, схватил за воротник курточки и потащил куда-то». По словам источника, двое мужчин – отец и дядя третьеклассника – избили ребенка, а затем попытались затащить в машину. Шестиклассник вырвался и убежал в здание школы. Позже его родители написали заявление в полицию.

Сейчас школьник лежит в больнице. У мальчика гематомы на голове, синяки и шишки, болит челюсть. Более подробно узнать о состоянии здоровья ребенка не удалось. Лечащий врач отказался давать какие-либо комментарии.

«В нашем лицее учатся много детей из разных семей, – рассказала мама одной из сверстниц пострадавшего шестиклассника. – Казалось бы, все ко всем относятся одинаково. Но, к сожалению, есть один мальчик, у которого очень агрессивная семья. Родители по любому звонку их ребенка прибегают и всех запугивают. Их боятся и директор, и учителя, и дети. Например, мой ребенок сейчас боится идти в школу».
http://teron.ru/index.php?s=443d92a7f22b32eb3161abe8926fc605&showtopic=1960912&st=0

Это настоящая жесть. Два здоровых кавказца избивают 12-летнего мальчика а потом волокут в машину. Но, естественно, у нас РФ, поэтому настоящая жесть это то, что случилось потом. Это реплики проплаченных толерастов на форуме, поведение завуча лицея, которая призвала родителей договориться с Микаеляном чтобы тот по доброй воле перестал бить их детей. Микаелян, кстати, рыскает по школе и угрожает учителям и детям если они попробуют против него свидетельствовать. Это нормально.

Они подали встречное заявление. Говорят, что мой сын избил их ребенка, и даже якобы провели судмедэкспертизу, зафиксировали побои. Я только из-за этого согласилась общаться с журналистами.
Как рассказала Наталья, еще во вторник, 19 марта (на следующий день после происшествия — Properm.ru), сын Микаеляна был в школе целым и невредимым. В доказательство женщина показала докладную от одного из учителей: «третьеклассник был на уроках и на состояние здоровья не жаловался, а на лице у него было только небольшое покраснение». На следующий день ребенок в школу уже не пришел: он был на больничном.

http://properm.ru/news/society/56505/

То есть уже понятно чем это закончится.

А вот что говорит сам Микаэлян после того как посетил директора школы

— Давайте поговорим об этом. Вы мне все расскажете, и я обещаю, что мы это опубликуем.

— Пока не надо об этом писать. Мы уже почти все решили.

«Подожди до понедельника. Не делай глупостей», — заканчивает наш разговор Микаэлян и уезжает.

http://properm.ru/news/society/56514/


Почитайте гостевую книгу лицея http://www.lyceum9.ru/gb/1 Особенно разговор директора с родителем покалеченного мальчика, где она говорит что тот сам спровоцировал.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!