Вы здесь: Главная - Новости - Ставрополье: Нападение на школьников!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Ставрополье: Нападение на школьников!

24 Марта 2013 г. Опубликовал: Оксана Вёльва

На этот раз зоной межнационального конфликта стала, на первый взгляд, школьная драка, а точнее, нападение группы человек (в составе 20-30) на троих. Все было было бы очень обычно, если при этом нападавшие не выкрикивали бы "Аллаху Акбар", что уже само по себе настораживает и, если бы их численность почти втрое не превышала бы численность другой стороны. Хочется привести небольшую справку о том месте где это произошло, а произошло это в с.Безопасное Труновском районе Ставропольского края. Само село было названо иронически, так как жители периодически подвергались нападениям диких черкесов, что, как видим, с прошлого изменилось не сильно.

Для начала приведу письмо, одного из школьников, которое он отправил в ставропольские казачьи организации:

"Обращаюсь к казачеству так как полиция помочь не в силах. Я ученик 10 класса и являюсь одним из участников межнационального конфликта в школе. К хамскому поведению лиц кавказской национальности уже все привыкли, оскорбление других учащихся и учителей стало обычным делом. Но последней каплей стало выкрикивание лиц кавказской национальности "алах акбар" прямо в школе, мы 8 человек, которым не это не просто набор слов, а настоящие унижение всего русского народа, возмутились таким поведением.
18.03.2013 г. Произошла драка в школе, были вызваны родители участников драки, глава села и полиция.
19.03.2013 г. На лиц кавказской национальности это не повлияло никак, после третьего урока на улице Ленина, было совершено нападение толпы басурман (примерно 20 голов) на 3-х русских. Хорошо они успели позвонить и через несколько минут подошла помощь и полиция. Трое наших написали заявление и сняли побои.
Опасение вызывает положение дел в селе, как бы нас тут резать не начали. Опасно жить стало."

Действительно, опасно, вот так "Безопасное" стало "Опасным". Мне удалось связаться с Алексеем, с одним из участником данного происшествия, цитирую запись телефонного разговора с ним (так как запись получилась очень тихой):

Я: Алексей, расскажи, что конкретно стало причиной данного происшествия?

Алексей: Ну они постоянно цепляют русских...

Я:Как они цепляют? В чем это проявляется?

Алексей: Они кричат Аллаху Акбар...

Я: А кто они, конкретно, игнуши, чеченцы?

Алексей: Чеченцы...

Я: Хотелось бы от тебя услышать о драке или нападении, что конкретно произошло?

Алексей: нас было трое, мы шли домой, их было человек тридцать. Они подошли и мы начали с ними драться.

Я: В полицию заявление ты написал по факту чего?

Алексей: По факту нападения

Я: Как думаешь, что-то будет предприниматься?

Алексей: Не знаю даже.

Я: Спасибо Алексей, держитесь там, мы вас в беде не бросим, казачество уже подключилось к решению этого вопроса, русские не сдаются!=)

Алексей: Спасибо, пока.

Вот такая вот история - тридцать человек на троих. В особенности поражает тот факт, что эти трое, простых русских ребят не убежали, не спрятались, а начали драться со всей стаей шакалов. И, скажу вам, дорогие читатели, что у взрослого на уме, то у ребенка на языке, ведь эти школьники, кричавшие "Аллаху Акбар" слышат это дома и повторяют за своими родителями, которые, как мы видим, явно воспитывают их не в духе терпимости и "толерантности", а совсем наоборот.

Данная драка, если это нападение можно так назвать, стала одним из показателей "политики толерантности" на Ставрополье, которую так усиленно пропихивают представители власти на СКФО во главе с Хлопониным и его кавказскими друзьями. Что будут предпринимать власти и будут ли? Что скажет новоявленный "Этнический совет" СКФО? Заявят, что "не надо разжигать?" Хотя, как мне стало известно, подобные попытки уже были, пытались не допустить распространения информации за пределами школы, что не вышло. Ну что ж, это уже обыденность, даже страшно, что к этому привыкаем. Буду следить за развитием событий.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!