Вы здесь: Главная - Новости - Рамзан Кадыров перечислил деньги на лечение москвича.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Профессиональная клиника в Киеве. Доверяйте докторам! Записывайтесь
endourology.com.ua

Рамзан Кадыров перечислил деньги на лечение москвича.

15 Марта 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Кто поможет Кате?Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял решение перечислить денежные средства на лечение обычного москвича Рината Фехретдинова, страдающего апластической анемией.

С просьбой об оказании помощи молодому человеку к Р. Кадырову обратилась известная российская телеведущая Тина Канделаки. Как стало известно, собрана лишь небольшая часть из необходимой на лечение суммы в размере 1 083 000 р.

«Я решил помочь Ринату и перечислил деньги. Считаю, важным помогать человеку в беде. Это и есть истинные гуманистические ценности - не бросать больного, заботиться о слабом. Как сказано в Священном Коране,"Кто сохранит жизнь одному человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям", - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Тина Канделаки на своем аккаунте в Инстаграм поблагодарила Главу ЧР за оказанную Р. Фехретдинову помощь.

«Спасибо за помощь! Это так важно, что социальные сети сегодня - не просто развлечение, а способ по-настоящему помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Благодаря участию Рамзана и других пользователей, пришедших на помощь, Ринат Фехретдинов получит деньги на лекарства от апластической анемии», - написала Т. Канделаки.

Как сообщается, Ринат Фехретдинов является пациентом гематологического научного центра РАМН. У него апластическая анемия. Болеет он давно - с 2007 года. Лечение его идет с переменным успехом - иногда Ринат чувствует себя совсем хорошо, а иногда - хуже. С осени Ринату стало хуже, в его легких поселилась грибковая инфекция, которая стала причиной пневмонии.
Источник

 

А КТО ПОМОЖЕТ КАТЕ КЛИМИШИНОЙ??? 

Не оставайся в стороне - http://www.katya74.ru


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!