Вы здесь: Главная - Новости - «Я начальник полиции, а ты – го…но!»

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

«Я начальник полиции, а ты – го…но!»

05 Февраля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

2 февраля Надымский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело против начальника отдела полиции поселка Пангоды Ришата Вагапова. Согласно фабуле расследования, о котором «URA.Ru» сообщили в СКР, высокопоставленный полисмен подозревается в превышении должностных полномочий, связанных с применением насилия. Его жертвой оказался мужчина, которого, по приказу Вагапова, отправили в застенок после скандала в местном боулинг-клубе.
 
История с выходкой могла бы сойти Вагапову с рук, если бы не Интернет и сервис YouTube, «героем» которого драчун стал 26 января 2013 года. Тогда в Сети появился ролик, где видно, как одетый в гражданскую одежду коренастый мужчина демонстрирует свой задиристый характер, бросаясь на нескольких рослых соперников, коими оказались газовики, работающие вахтовым методом. На ролике видно, как в присутствии одетых в форменное обмундирование полицейских, скандалист кричит: «Я начальник полиции, а ты го..но. Обоих арестовать н…x!». Увидев, что его снимают на камеру мобильного телефона, скандалист выбил мобильник из рук свидетеля инцидента. Сообщается, что позже полицейский избил одного задержанного в поселковом ОВД.
 
Что интересно, попавший с Интернет ролик, (его опубликовал LifeNews) вызвал адекватную реакцию окружного полицейского главка, пресс-служба которого заявила о начале проверки по факту инцидента. В УВД ЯНАО сообщили, что будут искать агрессивного коллегу и пообещали уволить его, если запечатленное на видео окажется правдой. Однако следственные органы СКР по Ямалу и сотрудники УФСБ по Тюменской области оказались быстрее. 2 февраля сообщено о положительных результатах совместных оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых оборотень в погонах был установлен. Позже и в полиции признали, что Вагапов, до середины февраля находящийся в отпуске, имеет отношение к инциденту, но до окончания расследования мер к нему применяться не будет. 
 
О Ришате Вагапове известно, что он возглавлял отделение транспортной милиции аэропорта Салехарда и какое-то время трудился в должности начальника Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте.
 
Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com

Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!