Вы здесь: Главная - Новости - Суд прекратил дело против дворника, сломавшего челюсть подростку.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Суд прекратил дело против дворника, сломавшего челюсть подростку.

05 Февраля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Зюзинский суд Москвы прекратил дело в отношении дворника Бахрома Хуррамова, обвиняемого в том, что он сломал челюсть подростку черенком лопаты, в связи с примирением сторон, сообщили РАПСИ в суде.

Представитель всероссийской узбекской общественной организации рассказал, что у матери мальчика нет претензий к Хуррамову и что узбекская диаспора выплатила семье 50 тысяч рублей в качестве компенсации за ущерб, причиненный здоровью 12-летнего школьника.

«У нас есть сомнения, что он совершил преступление. В деле отсутствуют доказательства. Он вину не признает, хотя не отрицает, что корешком метлы бросил в сторону подростков», — сообщил он.

30 января стало известно, что следствие ужесточило обвинение Хуррамову. Вменяемая ему статья 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» была переквалифицирована с части первой, максимальное наказание по которой составляет три года, на часть вторую, которая предусматривает до пяти лет заключения.

Гражданин Узбекистана Хуррамов был арестован в январе по подозрению в нанесении травм 12-летнему школьнику. Ребенок рассказал, что он с друзьями играл в снежки на территории школы и дети случайно попали снежком в дворника, который погнался за ними, в процессе погони сломал лопату, а ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо.

Хуррамов не владеет русским языком и в ходе заседаний общался с судьей при помощи переводчика. Он сообщил, что приехал в Москву в январе прошлого года, жил в «мусоросборном помещении» в одном из подъездов района Южное Бутово и работал дворником без трудовой книжки. Он рассказал, что дети над ним издевались, били сосульками. Жильцы дома, где работал дворник, написали коллективное письмо с положительной характеристикой на Хуррамова. Полиция просила отпустить его под подписку о невыезде.
Источник

 

Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!