Вы здесь: Главная - Новости - Крупнейший «вор в законе» Дед Хасан застрелен снайпером в Москве.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Крупнейший «вор в законе» Дед Хасан застрелен снайпером в Москве.

16 Января 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В столице смертельные ранения получил один из самых влиятельных «воров в законе» Аслан Усоян по кличке Дед Хасан. В него стрелял снайпер.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Поварской улице у штаб-квартиры Усояна — ресторана «Старый фаэтон». Когда Дед Хасан в сопровождении телохранителей и работников заведения находился на улице, по нему огонь открыл снайпер. Позже было установлено, что снайпер расположился на крыше дома напротив.

Преступник выпустил шесть пуль, некоторые из которых попали Усояну в челюсть. Также ранение в ногу получил один из официантов «Фаэтона». «Вор в законе» был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, спасти его не смогли.

Это уже не первое покушение на Аслана Усояна. В сентябре 2010 года снайпер ранил Деда Хасана в живот. Оперативники связывают эти покушения с противостоянием Усояна и «воров в законе» Ровшана Джаниева и Джемо Микеладзе.

Источник

 

Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!