Вы здесь: Главная - Новости - Условкой отделается?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Условкой отделается?

03 Января 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Чеченская тюрьма"... В Чеченской Республике перед судом предстанут двое местных жителей, один из которых обвиняется в убийстве девушек ... в июле 2011 года Адамов обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку ... Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его ... 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой ... Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек ... Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть ... Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию ... Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова ..."

Помечу основное.

1. Судя по косвенной информации, первая была адыгейкой, убитой по религиозно-обезьяньим обычаям. Вторая неопознанная девушка была скорее всего славянкой (короткое платье, белая кожа, сопротивление насильникам, загадочная неопознанность, хвастовство перед сородичами), похищенной (провоз в багажнике для проезда постов) на сопредельных территориях в бантустанах кбр или дагестан.

2. Убийцы без труда идентифицировались своими же. Убийцы не боялись, не скрывали лиц и более того хвастались совершенным. Похоже что подобное там практикуется не первый раз. Местные охранительные органы ничего не расследовали и начали шевелиться только после того, как ролик случайно попал в Интернет и вызвал резонанс, в органы пошли звонки - март 2012: "... Доказано однозначно два убийства. Этой девушки что на ролике, и еще одной адыгейки. Решение закрыть уже принято Наверху ...". Т.е. по факту решение по аресту за подобное является исключением и принимается "наверху".

3. С самого начала тему пытались затушить. Удалялись ролики в youtube, терлись фото, посты в ЖЖ. Убеждали в постановке психиатры, мусора, говноэксперты, разносили это центроСМИ тут же пугающие Руссо-ФошЫзмом... Т.е. хорошо проявились настоящие задачи, выполняемые охранителями колонии рф.

Весь этот имидж - тур.кластеры сев.кавказа, сверкающий город-сказка-ex.грозный и прочая кадыровщина есть не более чем яркий фантик, под которым скрывается обезъянья дикость переднеазиатского общества, которую не смогли победить ни царь, ни совок, ни рф и которую невозможно победить в принципе по биологическим причинам.

UPD1: зверек "сидит" в местной тюрьме с комфортом - через одноклассники лыбится и покзывает пальчиком, что все по кайфу, в попе хорошо ковыряется. Не зря кадыров истребовал у администрации рф своих уголовников.

UPD2: Пост удалили в ru-politics, в СМИ молчок, адыгейку звали майдаевой. Появилось уточнение на официальном сайте следственного комитета - девушка была изнасилована. Ни одно центральное СМИ эту инфоормацию не публикует.

Источник

 

Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!