Вы здесь: Главная - Новости - В Калуге пьяный мигрант взял заложников в банке.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Калуге пьяный мигрант взял заложников в банке.

23 Декабря 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Фото: Нина Голубева ("КП" - Калуга")В Калуге сотрудники полиции провели операцию по освобождению заложников в центре города на Площади Победы.

- Неизвестный мужчина захватил в банке "Траст" двух сотрудниц и требовал деньги, - сообщила начальник пресс-службы УМВД области Светлана Сомова.

Нападение на банк вооруженного преступника было совершено в субботу в районе пяти часов вечера.

 

Уже в 18.00 вся площадь города была оцеплена сотрудниками полиции и МЧС.

Захвативший заложниц потребовал принести ему 15 миллионов рублей и внедорожник. Ему предоставили и то, и другое в обмен на одну из сотрудниц банка.

Однако автомобилем воспользоваться ему было не суждено.

В районе 19.00 он попытался выйти из банка, прикрываясьженщиной. Когда его попытались обезоружить, бандит открыл огонь из пистолета. Он тут же получил пулю в голову, и ногу, но падая, ранил в ногу заложницу. Пуля по касательной задела ей ногу.

- Во время силового захвата помещения банка преступник был ранен в голову и ногу, заложники были освобождены, - уточнила Светлана Сомова.

Задержанным оказался сильно пьяный 46-летний гастарбайтер одной из стран Средней Азии. Он был зарегистрирован и работал в Калуге.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "захват заложников". Его передали сотрудникам СК России по Калужской области. Статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Идет следствие.

Источник

 

 

Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!