Вы здесь: Главная - Новости - Статистический парадокс обывателя.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Статистический парадокс обывателя.

09 Декабря 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

Статистический парадоксСегодня столкнулся с непониманием простых и ясных вещей обывателями, причем неожиданным или даже невежественным непониманием. Итак, с экрана говорят: «При этом практически каждое второе преступление в Москве совершается приезжими. Об этом сообщил начальник столичного главка Анатолий Якунин. Он пояснил, что 48 процентов всех преступлений и до 80 процентов убийств в Москве – дело рук мигрантов из других государств.»

 

Какой вывод из этого делает обыватель? А вот такой: «Ага, а остальные-то преступления кто совершает? Приезжие вот только 48 процентов, а наши-то больше половины, аж 52% и об этом не говорят, это все политический заказ! Мигранты хоть не пьют и работают им же надо семью кормить, они все деньги домой отправляют, а наши…» Далее идут обычные аргументы о хороших приезжих, в противовес ставятся плохие наши, а все это говорится с усмешкой всезнающего человека. В этих доводах обыватель в виду своей необразованности или уже полной зомбированности делает ошибку, говоря что «а наши-то больше половины, аж 52% и об этом не говорят» - Да, «наши» совершают, но есть одно большое но и чтоб обычный обыватель понял, я приведу простой пример с многоквартирным домом. Есть многоквартирный дом, в котором в 100 квартирах живет 100 семей, из которых 5 семей это асоциальные элементы, они постоянно дебоширят, писают в подъездах, пишут на стенах, дерутся и иногда валяются на лестницах из-за того что не дошли до своей квартиры. То есть мы имеем 5%, условно говоря, преступников и они совершают в нашем доме 100% всех преступлений. Итак, проходит какое-то время и на верхнем этаже нашего дома сооружают пристрой на 10 квартир и туда заселяют 10 семей приехавших с Кавказа или Средней Азии. От нас ничего не убавилось и не прибавилось, нам по большому счету все равно, ну приехали, ну пусть живут мы их не трогаем, а они нас соответственно тоже. Через какое-то время из 10 приехавших семей 5 начали тоже писать в подъездах, нападать на соседей, писать на стенах и так далее. Что из этого следует? Что в нашем доме из 100% преступлений 50% совершают приезжие и 50% свои, которые и до этого совершали их. То есть просто повысилось количество преступлений и наши естественно совершают, но теперь к ним еще и присоединились приезжие. Поэтому когда говорят, что 52% преступлений совершают наши, а 48% приезжие это чудовищно большая цифра, так как из них видно, что преступность выросла в 2 раза, ведь наши-то преступники не стали меньше нарушать закон. В Москве ну пусть всего 4 миллиона приезжих и они совершают 48% преступлений, а при этом 11 миллионов москвичей 52%. А вот если говорить про убийства то вообще интересная картина, ведь тут 80% совершают приезжие, а коренные всего 20%, то есть с приездом мигрантов количество убийств увеличилось в 5 раз! По данным на 2011 год 70% всех изнасилований совершают гастарбайтеры…

Как недавно сообщалось, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев (Единая Россия) обещает ввезти в Россию еще 70 миллионов трудовых мигрантов…

С верой в добро и справедливость, ваш А. Давыдов.

 

 


Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!