Вы здесь: Главная - Новости - Тихая Уфа втянулась в череду кавказских стрельб!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Тихая Уфа втянулась в череду кавказских стрельб!

20 Ноября 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

Как сообщает одно из информационных агентств, после хоккейного матча с участием молодежной команды Салавата Юлаева, был ранен из травматического пистолета 19-летний хоккеист Александр Павлинич, он заступился за свою девушку, которую во время игры оскорбил один из болельщиков. Оскорбившем оказался некто по имени Вартан Хедоян (оказавшийся к тому же дзюдоистом), он как и полагается, в последнее время в России это принято, произвел три выстрела из своего травматического пистолета марки «Оса». После чего истекающего кровью хоккеиста увезли в больница, а злоумышленника арестовали. И наверное даже бы сейчас он сидел в камере если бы не одно НО! Он наш гость с Кауказа! Его естественно расспросили, наверняка напоили чаем и посчитали видимо неуиновным ведь на представителей власти, как магическое заклинания действуют слова: «Слушай увася, вай мамой клянусь да, нэ стрэлял я, он сам в сэбэ ранил на матче, хакэист-шаеист». (мало того, когда я писал это пост он был все это время он-лайн «вконтакте»)
А с другой стороны чего ему бояться то? У всех на глазах в Москве идет процесс над Мирзоевым, которого, скорее всего в скором времени выпустят на свободу прямо из зала суда…

Кризис мультикультуризма поглотил не только Европу, но и Россию, при этом уже вовлечены все люди и все города, пусть они даже этого и не понимают. Вчера мы удивлялись, когда они танцевали лезгинку на улицах, но молчали, потом мы удивлялись что они грабили и насиловали, мы так же молчали, потому что нас это не касалось, теперь мы удивляемся  тому, что они постоянно стреляют и убивают, но пока и это нас не касается, а чему мы удивимся завтра..?

С верой в добро и справедливость, ваш А. Давыдов. (Источник)


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!