Вы здесь: Главная - Новости - Водитель маршрутки пытался изнасиловать школьницу.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Водитель маршрутки пытался изнасиловать школьницу.

18 Ноября 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Следственными органами СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту попытки изнасилования гражданином Узбекистана несовершеннолетней жительницы столицы, сообщает ведомство.

По версии следствия, 16 ноября "водитель маршрутного такси Акилов, гражданин республики Узбекистан, находясь на водительском сиденье, завел разговор с несовершеннолетней девушкой, которая осталась в салоне автомобиля одна, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера". В СК РФ отметили, что потерпевшая оказала активное сопротивление, также преступнику помешали вошедшие в маршрутку пассажиры.


По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 30 ст. 30 УК РФ, п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), продолжается.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что водитель маршрутки напал на единственную оставшуюся в салоне пассажирку — 16-летнюю десятиклассницу — на улице Мастеркова. "Он несколько раз ударил девушку, после чего попытался изнасиловать ее. К счастью, в этот момент дверь "Газели" открыли новые пассажиры и нападавший, вытолкав потерпевшую, скрылся на маршрутке с места происшествия", — рассказал собеседник агентства.

"Свидетели сумели запомнить номер маршрутки, и через несколько часов на той же улице оперативники задержали подозреваемого — 54-летнего приезжего из Узбекистана, водителя частной таксомоторной фирмы", — отметил источник, уточнив, что потерпевшая и свидетели опознали насильника.

Источник


Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!