Вы здесь: Главная - Новости - Что творится в России?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Что творится в России?

14 Октября 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

Кто-то мне внятно может сказать, что творится в Российской Федерации?

У нас уже идет захватническая или гражданская война? Нет? А почему тогда нас, граждан убивают, грабят и насилуют? Почему групповые нападения для нас стали нормой? Этому даже никто уже и не возмущается сильно! Привыкли! Смирились?

Ведь что не день то убийство, нападение или свадьба, что в современной России практически одно и тоже. На суд можно не являться, закон не властен для отдельной группы лиц, можно вообще уехать домой к родственникам, а там уж точно отмажут, коль в Москве уж сильно накосячили. И это не первый случай, убийцы Егора Свиридова тоже скрывались под подолом.


Этнические ОПГ это современная бытность, если ты слышишь, кавказцы то ты уже как-то на уровне интуиции понимаешь, что они опять кого-то убили или покалечили, но что ничего хорошего это точно. О танцах все уже давно позабыли, смирились, наверное, и общество уже не взволнуешь никакими танцами, скоро и убийство станет нормой. Мы, наверное, будем приносить им в жертву кого-то из своих, чтоб остальных не трогали…

Вот на неделе, напали на кафе чеченцы… Ну да, напали, не убили никого и ладно. Это нормально и не выходит из норм нашего мировосприятия.

Милиция полиция похоже вся куплена или просто отрабатывает чей-то заказ. В истинных традициях полиции мутозят русских, но любят и бережно относятся к не русским…

Еще есть власть… а что власть собирается позиционировать кавказцев, как положительных героев, деньги под это выделяет, фильмы собирается снимать, уроки толерантности. Создавать ИЛЛЮЗИЮ! А понимает ли власть, что такими действиями она встанет в один ряд с кавказцами? Отмазывая от судов и полиции, постоянно вливая ушаты в наши уши про терпимость и порядочных кавказцев, власть покрывает их! Власть с ними заодно!? А мы еще к этому прибавим денежные вливания и всё…

Народ же в отличие от вас на улицу выходит, господа властители, они не сидят 24 часа около телевизора, как бы вам хотелось, а выйдя на улицу, они не сталкиваются, почему-то, с теми красивыми и идеальными кавказцами из ящика и народ понимает, что его просто-напросто…. ну и без продолжения понятно.

Сколько нужно потерь? Что нужно сделать, чтобы вы нас начали защищать?

Президент! Сколько можно лупить своих, чтобы чужие боялись? Не боятся они, Н-Е   Б-О-Я-Т-С-Я! Им вообще плевать! И не дай Бог завтра война защищать они вас не пойдут, примеры уже были в истории…
С верой в добро и справедливость, ваш А. Давыдов. (Взято с http://nsnvened.livejournal.com)


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!