Вы здесь: Главная - Новости - Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Петербурге.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Петербурге.

13 Октября 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Начальник уголовного розыска по Всеволожскому району Ленинградской области сбил насмерть пешехода. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло в субботу, 13 октября, в 3:30 на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Передовиков в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на личном автомобиле Honda Accord на мужчину, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм последний скончался на месте.

Свидетелем аварии стал наряд ДПС, который оперативно блокировал иномарку и задержал водителя. При проверке выяснилось, что за рулем находился начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области майор полиции Сергей Кудрявцев 1984 года рождения. Уровень алкоголя в его крови составлял 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения.

Начальник ГУ МВД Сергей Умнов уже поручил уволить Кудрявцева из органов внутренних дел, а также назначил проверку в отношении руководителей УМВД России по Всеволжскому району.

Личность погибшего устанавливается.

Источник



Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!