Вы здесь: Главная - Новости - Отравившаяся «Ягуаром» школьница состояла в движении «Наши».

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Отравившаяся «Ягуаром» школьница состояла в движении «Наши».

19 Августа 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

14-летняя Надя ездила на инаугурацию Путина и делала контрольные закупки.

Мы уже рассказывали о том, что две 14-летние школьницы отравились «Ягуаром». Вчера корреспондент «Провинции.Ру» пообщалась с девчонками и выяснила подробности этой истории. Как оказалось, сильно отравилась только одна из девочек.
Надя (на фото слева) выглядит явно старше своих лет. Еще недавно она состояла в молодежном движении «Наши», ездила на инаугурацию Путина, на Селигер. Раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама встала на кривую дорожку — объяснить не может. Не дает вразумительного ответа и подруга Снежана.

Девочки говорят, что в понедельник собирались отметить конец лета, купили в ларьке на «Электронике» 6 банок «Страйка» и 4 «Ягуара». Эти напитки на витрине не стояли, девочки спросили у продавца, есть ли они, и та, не спросив паспорта, тут же выдала им нужное количество.

– Мы собирались наблюдать за падающими звездами, расположились на лавочке в квартале 311, напитки пили, как воду, и звезд уже не увидели. -- вспоминает Надя. – Я будто в яму какую-то провалилась — ничего не помню.

– Она даже глаза не могла открыть, мы со знакомым парнем отвели ее ко мне домой, – рассказывает Снежана. – Моя бабушка увидела в каком состоянии подруга, и сразу «скорую» вызвала. Там ей какие-то уколы кололи. Потом мне сказали, что она чуть не умерла...

Надя в отличие от подруги выпила две банки «Ягуара», но после происшествия с подругой уверяет, что больше к этому напитку не притронется.

– До сих пор во рту привкус стоит и тошнит, – признаются подруги. – Больше никогда пить не будем, и никому не советуем!

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!