Вы здесь: Главная - Новости - Выборы в США - одни из худших в мире по организации.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Выборы в США - одни из худших в мире по организации.

17 Августа 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Председатель Центрального избирательного комитета России Владимир Чуров в очередной раз подверг серьезной критике президентские выборы в США, назвав их организацию одной из худших в мире.

«Выборы президента США одни из наиболее плохо организованных выборов в мире», - заявил он сегодня, общаясь с участниками молодежного лагеря «Гвардейск» в Липецкой области.

Председатель Центризбиркома напомнил, что это «не прямые выборы». «Было немало случаев, когда выборщики голосовали вопреки воле избирателей», - заметил он.Более того, Чуров утверждает, что «несколько президентов США выбраны меньшинством голосов», передает ИТАР-ТАСС.

Ранее Чуров сообщал, что за ходом избирательной кампании в США ЦИК РФ будет наблюдать дистанционно, поскольку современные технологии дают такие возможности.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по результатам опроса Fox News, обнародованного 10 августа, Барак Обама на данном этапе более симпатичен американцам, чем его соперник на предстоящих президентских выборах республиканец Митт Ромни.

за три месяца до президентских выборов Обаму поддерживают 49% избирателей, тогда как Ромни - 40%. Остальные респонденты еще не определились с выбором кандидата.

Аналогичное исследование американского телеканала CNN свидетельствует, что Обаме отдают предпочтение 52% респондентов, а кандидату Республиканской партии - 45%. Остальные 3% опрошенных воздержались от ответа.

Напомним, выборы главы государства состоятся в США 6 ноября.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!