Вы здесь: Главная - Новости - Опозорившие себя деятели бескультурья.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Опозорившие себя деятели бескультурья.

02 Июля 2012 г. Опубликовал: Валерий Хатюшин

   Более ста т.н. «деятелей культуры», а на деле идеологических диверсантов подписали письмо в Верховный суд с требованием освобождения из следственного изолятора трех моральных уродок, совершивших глумление над чувствами православных верующих в главном храме страны. Эти «деятели» лишний раз наглядно показали свою внутреннюю бесовскую сущность, свою агрессивно-безнравственную природу и русофобско-антихристианскую направленность своей бескультурной и антидуховной деятельности.

     Интернет и все «либеральные» СМИ называют их «элитой русской интеллигенции». В этом определении наиболее подловато звучит слово «русской», т.к. для русского сознания и русской души само хамоватое письмо этой русофобской «элиты» и вся ее бескультурная, антиправославная и провокационная деятельность — оскорбительны.

    Оправдывать религиозное кощунство, бесцеремонно и нагло обеливать преступных экстремисток, сознательно и целенаправленно совершивших заранее подготовленный беспрецедентный акт надругательства над духовной святыней русского Православия и русского народа, могут только циничные деятели бескультурья, не имеющие за душой ни любви к России, ни уважения к ее тысячелетней истории. Точно так же, как 42 «деятеля культуры», в октябре 1993 года подписавшие письмо к Ельцину с требованием расстрела Верховного Совета, навсегда опозорили свои имена, нынешние адвокаты моральной мерзости войдут в русскую историю в качестве ненавистников нашей главной веры и нашей духовной основы.

   Истинные деятели русской культуры, по моему убеждению, просто обязаны дать отповедь этой зарвавшейся публике, привыкшей нахрапом и бесцеремонным давлением на власти всех уровней добиваться своих корыстных, предательских и эгоистичных целей.

   Предлагаю настоящим деятелям русской культуры подписаться под этим обращением к власти и народу России.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!