Вы здесь: Главная - Новости - Гражданин Таджикистана изнасиловал 11 летнюю девочку в Свердловской области.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Гражданин Таджикистана изнасиловал 11 летнюю девочку в Свердловской области.

19 Июня 2012 г. Опубликовал: Старший помощник по взаимодействию со СМИ А.В.Шульга

   Красноуфимским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области  возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Республики Таджикистан, временно проживающего в городе Красноуфимске. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

   По версии следствия, преступление было совершено днем 12 июня 2012 года, когда злоумышленник пригласил проживающую по соседству 11-летнюю девочку, обучающуюся в коррекционной школе, к себе в гости якобы для того, чтобы принять участие в праздновании его дня рождения. После того как девочка, поверив злоумышленнику, вошла к нему в квартиру, в отношении нее было совершено преступление сексуального характера. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили родители девочки, узнавшие о случившемся от нее самой.

 

   В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о предъявлении ему обвинения. Расследование продолжается.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!