Вы здесь: Главная - Новости - Узбек зарезал врача, пытаясь угнать старую иномарку.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Узбек зарезал врача, пытаясь угнать старую иномарку.

26 Апреля 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Из-за старой иномарки от рук угонщика погиб человек. Военный врач Анатолий Бугаев пытался защитить свое имущество, но злоумышленник несколько раз ударил его ножом. Раны оказались смертельными.

   «В настоящий момент общими усилиями оперативных сотрудников УВД по области, а также отдела полиции №5 и следственного комитета установлена личность человека, обвиняемого в совершении данного преступления», - сообщил ИА «ПензаИнформ» старший следователь СК по Первомайскому району г. Пензы Захар Денисов.

 

   «Им оказался неоднократно судимый житель Мокшанского района, который дал признательные показания. В настоящее время он арестован. Проводятся оперативно-следственные мероприятия», - пояснил заместитель начальника управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области Алексей Абдулин.

   Трагедия произошла в ночь с 16 на 17 апреля рядом с домом Анатолия Бугаева, расположенным на Электрическом проезде. 31-летний уроженец Узбекистана сначала пытался угнать «Лексус», но у него не вышло, а потом он переключился на «Ауди», принадлежавший Бугаеву.

   «Я открыл дверь, сел на водительское сиденье и перерезал провода зажигания. Машина то заводилась, то глохла. Потом вышел хозяин автомобиля», - рассказал задержанный. Завязалась драка, но силы оказались неравными: владелец машины, в отличие от угонщика, был безоружен.

   Сейчас он находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!