Вы здесь: Главная - Новости - Виновник аварии в Москве - сын рыбного короля.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Виновник аварии в Москве - сын рыбного короля.

18 Апреля 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Пресса выяснила фамилию 19-летнего москвича, который, находясь за рулем дорогостоящей иномарки Infiniti FХ-37, рано утром в воскресенье сбил четырех пешеходов и нанес повреждения семи припаркованным автомобилям.

   Как утверждает газета "Комсомольская правда", виновником ДТП оказался Иван Манилов - старший сын бизнесмена Юрия Манилова, одного из основателей водочной империи "Парламент-групп" и владельца торговой марки "Камча", реализующей сухие закуски, икру и свежемороженую рыбу. Семья Ивана живет в закрытом коттеджном поселке на Пятницком шоссе.

 

   По данным "КП", Ваня пытался быстрее уехать от ночного клуба "Глазурь" на Берсеневской набережной, так как был разгорячен ссорой с 18-летним студентом Антоном Яковлевым. Сначала соперники под утро сцепились в самом развлекательном заведении, затем потасовка продолжилась рядом со зданием клуба. Через несколько минут после драки Манилов поспешил удрать с места событий. Он запрыгнул в свой Infiniti и сорвался с места, не обращая внимания на стоявших на дороге людей и припаркованные автомобили.

   В итоге обидчик сына рыбного короля получил перелом кисти. Самые тяжелые травмы автомобиль Манилова нанес 38-летнему Михаилу Козлову - мужчина попал в больницу с компрессионный переломом поясничного крестцового отдела позвоночника. Также к врачам с гематомами и ушибами обратились сбитые лихачом парень и девушка. По сведениям "Российской газеты", в числе жертв горе-водителя оказалась девушка, из-за которой и вспыхнул конфликт между молодыми людьми.

   По данным полиции, отпрыск богатого семейства разбил семь машин - Mitsubishi Lancer, ВАЗ-21099, BMW-535, Audi А6, Toyota Runner и два автомобиля Land Rover.

   "Виновника аварии доставили в ОВД "Арбат", - рассказали "КП" в пресс-службе столичной ГИБДД. - Затем он с переломом ребра был госпитализирован в Клиническую больницу № 1". Пока непонятно, был ли Манилов-младший пьян или на его действия повлияло отсутствие достаточного опыта вождения и эмоции, связанные с дракой.

   Газета выяснила, что Иван Манилов несколько лет отучился в Московской международной гимназии, после чего родители отправили его в школу-пансион в Лондон.

   Один из недавних выпускников гимназии, где учился Ваня, поведал "КП", что ему сложно представить молодого человека дерущимся, так как он "парень пафосный, но спокойный". В отличие от своего младшего брата Романа, который учится в той же гимназии в 10-м классе. По некоторым сведениям, брат был с Иваном в клубе в ту ночь.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!