Вы здесь: Главная - Новости - За что Зюганов обожает Медведева?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

За что Зюганов обожает Медведева?

17 Января 2012 г. Опубликовал: Александр Гoловенко

   Партайгеноссе Зюганов в четвертый раз обнародовал свою предвыборную программу кандидата в президенты России, поставленной «тандемом» на карачки.

   С чувством глубокого удовлетворения отмечаю: там снова ничего нового. Все те же мантры и дежурный набор заезженных обещаний вроде создания «народного правительства», от которых сразу же начинается нервный тик.

   Никакого поворота к социализму и власти Советов. Ничего ленинского. «Коммунист №1» по-прежнему видит себя буржуазным президентом буржуазной России. Как владелец ЗАО «КПРФ» он целиком в нынешнем бандитском капитализме, мечтая лишь слегка «модернизировать» его. Напялить, так сказать, на его звериный оскал благообразную маску кролика.

 

   Поэтому давно считаю: всякие предвыборные программы должны быть запрещены как средство наглого охмурения избирателя. Ответственности за их невыполнение, как и предвыборных обещаний, никакой, поэтому можно врать людям все, что в голову взбредет.

   Что сказать? Геннадий Андреевич с достоинством несет знамя «вечно второго». Продул президентские выборы Ельцину в 1996-м, в 2000-м – его преемнику Путину, а в 2008-м – в первом же туре никакому Медведеву, выскочившему в большую политику как черт из табакерки.

   Это просто удивительно, если учесть, что согласно последним научным данным, никакого живого Медведева не существует. Есть некая голограмма, которую нам показывают по «зомбоящику». Она бесплотна, эфемерна, свободно проникает сквозь стены, а в случае радиопомех начинает «отливать в граните» и призывать к войне с часовыми поясами или лампочками Ильича...

   Но вождь «униженных и оскорбленных» и ему проиграл, так откуда уверенность, что на этот раз выиграет у его хозяина, уже рисующего планы на ближайшие 10 лет? При том, что на выборах 4 декабря КПРФ «нарисовали» всего 19% голосов избирателей. Маловато будет, есть учесть, что рейтинг вождя партии гораздо ниже рейтинга самой партии. Не зря же для его поднятия дорогого Геннадия Андреевича вот уже 7-8 лет настойчиво просят уйти на пенсию…

   Просят-то просят, однако не принимают во внимание, зачем этот верный ученик «агента влияния» члена Политбюро ЦК КПСС академика Яковлева был имплантирован в постсоветской России в возрождавшееся комдвижение. Задача ему определена ясная: быть спарринг-партнером власти, таскать народ на выборы, обеспечивая легитимность режиму, нелегитимному после двух контрреволюций 1991-93-х годов. И всячески удерживать электорат от массовых уличных выступлений.

   Для этого его поставили у руля парламентской КПРФ социал-демократического толка, разрешив ее приватизировать. Ее рядовые члены рассматриваются им как подчиненные, обязанность которых - исправно платить взносы и безоговорочно исполнять предначертания босса.

   Вот все, господа-товарищи! Других задач у дорогого Геннадия Андреевича нет.
Только юные пионерки, коим он 18 мая повязывает на Красной площади галстуки, не понимают, что и ему, и Жириновскому и Миронову просто предписано участие в спектакле под названием «выборы президента Путина». Для создания иллюзии соперничества и ублажения мирового общественного мнения.

   А куда денешься, если первый ученик Собчака предусмотрительно поставил парламентские партии на госфинансирование, то есть ввел личную подкормку их вождей?
Представим, что Геннадий Андреевич на пять минут сошел с ума, отказался от мандата объявленной им нелегитимной Госдумы и от постыдного участия в этом спектакле. Что будет?

   Последует такой окрик, что не обрадуешься. Кстати, он и последовал, когда в год своего 60-летия «коммунист №1» дал понять, что уходит из большой политики. И на президентских выборах 2004 г. выставил вместо себя бесцветного Харитонова. В администрации президента это сочли как оскорбление Его величества и обязали беглеца вернуться в стойло.
Отсюда вывод: Зюганов сегодня гораздо нужнее самому Путину, чем КПРФ. Он так же вечен, как вечен Путин.
Понятно, что для имиджа «непримиримого» ему в определенных дозах разрешена критика «тандема», но по принципу веника – «умей бить больно, но приятно». Поэтому мы никогда не дождемся от него обвинений Путина и его местоблюстителя в нарушениях законов, Конституции, потворстве наркобизнесу, коррупции, сутенерству и разворовыванию госбюджета…

   В самом деле, разве не заслуживает внимания генпрокуратуры введенная «галерным рабом» практика «паровозов»? Вот и нынче для проталкивания в Госдуму своей «партии жуликов и воров» мистер Путин в 50 регионах из 83-х поставил во главе партсписков «Единой России» своих вице-премьеров, министров, губернаторов других госчиновников, которым конституционный принцип разделения властей запрещает лезть в дела партий. Что четко прописано и в законах о госслужбе и о политических партиях.

   Почему бы, к примеру, на пресс-конференции в «Интерфаксе» или при представлении своей «предвыборной программы» в Орле не спросить: мол, господин Медведев, на каком основании вы стали паровозом «Единой России»? Неужто вы не понимаете, что вам это запрещено Конституцией и законами? Вы давали клятву «верно служить народу», а не «партии жуликов и воров». Не говоря уже, что это просто аморально...

   Увы и ах! Геннадий Андреевич об этом злоупотреблении служебным положением державного малыша ни разу не обмолвился. Щадит! Да он его просто обожает. Иначе не могу объяснить подобострастное предложение на пленуме ЦК дорогому Дмитрию Анатольевичу возглавить «Патриотический фронт», который он обещал специально для него соорудить.
Подыгрывая Медведеву, Зюганов тем самым подыгрывает своему «главному сопернику», помогая ему возвратиться в Кремль…

   В этой коленопреклоненности залог и его политического долголетия, и безмятежного бытия ЗАО «КПРФ», обеспечившего ему при жизни коммунистический рай…
А всерьез говорить о «победе» Зюганова могут только наивные бабушки и дедушки, доведенные режимом до нищеты. И еще те, кто не понимает: Россия - колония, и президента–гауляйтера ей, прежде всего, определяет Вашингтонский обком, где «оба из ларца» состоят на учете…
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!