Вы здесь: Главная - Новости - Медведева освистали во время записи поздравления.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Медведева освистали во время записи поздравления.

02 Января 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Во время записи новогоднего поздравления президента РФ Дмитрия Медведева отдыхающие с проплывающего мимо теплохода "Рэдиссон" свистели и кричали антиправительственные лозунги, сообщил источник в Федеральной службе охраны (ФСО) Сергею Доренко. Об этом журналист рассказал в эфире радиостанции "РСН".

   По словам Доренко, в ночь с 28 на 29 декабря на Патриаршем мосту возле Храма Христа Спасителя в Москве записывали новогоднее поздравление президента. "В этой связи ФСО и ряд других служб обеспечивали живописный пейзаж: например, перекрыли движение на Большом Каменном мосту", — цитирует Доренко свой источник в ФСО.

 

   Было перекрыто движение, убрана территория. Когда приготовления к записи почти подошли к концу, к Патриаршему мосту подошел теплоход-ресторан "Рэдиссон", где проходила корпоративная вечеринка. Участники вечеринки начали выкрикивать антиправительственные лозунги. ФСО попыталась связаться с бортом теплохода, но безуспешно. Тогда, по словам источника Доренко, были подключены МВД и МЧС. К теплоходу отправили катер "Хивус-6", чтобы загрузить туда боевую бригаду для штурма теплохода. В момент, когда боевая бригада загружалась на катер, теплоход "Рэдиссон" набрал ход и ушел с места происшествия.

   Слова Доренко подтвердил один из дозвонившихся в эфир.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!