Вы здесь: Главная - Новости - Ложь Владимира Путина.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Ложь Владимира Путина.

24 Октября 2011 г. Опубликовал: Ипатьев К. Ф.

   17 октября 2011 года по трем российским телеканалам: «Первый канал», «Россия» и «НТВ» было показано интервью В.В.Путина, в котором он осветил вопросы предстоящих выборов, текущей и будущей политики государства, а также прокомментировал создание Евроазиатского союза. В частности, В.В.Путин отметил:

   "1990-е годы: полный развал социальной сферы, остановка не отдельных предприятий, а целых отраслей производства, невыплата пенсий, пособий, заработных плат (месяцами – по полгода пенсии не платили, и заработные платы, и довольствие военнослужащим), разгул преступности. Дело дошло фактически – надо прямо это сказать – до гражданской войны. Весь Кавказ кровью залили, применяли авиацию, тяжёлую технику, танки… И до сих пор там ещё у нас много проблем, и вообще в целом с преступностью и терроризмом, но, слава Богу, – такого нет. Так что говорить о том, что хуже уже не будет, я бы поостерёгся. Достаточно сделать два-три неверных шага, и всё, что было раньше, может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем. У нас всё сделано на живую нитку и в политике, и в экономике".

 

   Удивительное дело, неужели сотрудник КГБ и помощник А.А.Собчака не знал, что происходит в стране, когда команда Е.Т.Гайдара исполняла в точности указания советников Госдепартамента США по уничтожению финансовой системы Российской Федерации и стагнации всей промышленности через специально организованные замораживания расчетных счетов предприятий? Невозможность расплачиваться между предприятиями за предоставленную продукцию вследствие сокращения безналичных расчетов, привела к бартерному товарному обмену. Эмиссия рубля в Центральном банке Российской Федерации, принадлежащим ФРС США была поставлена в зависимость от цены на нефть, которая тогда составляла в среднем 16$ за баррель, то есть ЦБ РФ был и остается простым обменным пунктом российской власти. При этом необходимо учесть, что количество рублевой массы определяет исключительно ФРС. Огромная инфляция 90-х годов привела к падению отечественной промышленности, а освободившиеся работники стали «челноками». Все это прекрасно знает В.В.Путин, который в 1991 году возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Санкт – Петербурга и именно он осуществлял программу «нефть в обмен на продовольствие», а также способствовал приходу многих германских фирм в Россию. Необходимо упомянуть и еще об одном позабытом факте – В.В.Путин участвовал в открытии одного из первых иностранных банков на территории России BNP-Drezdner Bank.

   Посмотрим на биографические данные В.В.Путина в 90-е годы прошлого века. После провала А.А.Собчака на выборах, В.В.Путин перебирается в Москву по ходатайству А.Л.Кудрина и занимает его место – начальника Главного контрольного управления президента, а уже в 1998 году становится директором ФСБ, где немедленно ликвидирует Управление по экономической разведке. При том уровне коррупции, который как раковые метастазы разрушал страну, экономическая разведка правительству была нужна как воздух, но только не В.В.Путину, он выстраивал всю политическую и экономическую систему власти под свои нужды.

   Далее В.В.Путин говорит о том, что его предшественник на посту президента и его команда «весь Кавказ кровью залили». Хочется напомнить один небезызвестный факт: в августе 1999 года В.В.Путин был назначен председателем правительства, а уже в сентябре прогремели взрывы жилых домов в Буйнакске, Волгодонске и Москве, унесшие жизни 300 человек. После этого на всю страну и даже за рубежом стало известно одно крылатое выражение В.В.Путина, но «мочить» стали скорее русских солдат и офицеров, таких как Ю.Д.Буданов, Э.Д.Белан, А.А.Завитухин, О.Г.Ильин и многих других, верно служивших Отечеству. Потери русских солдат и офицеров составили 5331 человек убитых и 19794 раненых, при этом дотация Чеченской республике из федерального бюджета сегодня составляет 52 миллиарда рублей на 1 267 740 граждан. Так не живет ни один регион в России.

   Вернемся к экономике. Разрушение промышленного и военного потенциала России, проводящееся в 90-х годах прошлого века под руководством «агентов влияния» Госдепартамента США и ЦРУ, не было преодолено В.В.Путиным, хотя цена на нефть стала расти очень серьезными темпами. Удивительно, но цена за баррель нефти с 26,72$ в 2000 году, выросла до 66,52$ в 2007 году, при этом основной рост показывали финансовые рынки деривативов, а сырье росло не так, как в последнее время. Кремлевской элите был сделан огромный подарок, но как В.В.Путин воспользовался им? Разместил золото – валютные резервы ЦБ РФ в размере 531,6 миллиардов долларов в 2008 году в ФРС США, профинансировав мирового финансового спекулянта всем достоянием страны. При этом корпоративные долги российских финансовых корпораций уже составили 533 миллиарда долларов и превышают ЗВР. Одним словом, при В.В.Путине коррупция стала государственным достоянием, равным всем накоплениям Центрального банка и правительства Российской Федерации.

   Но такие факты В.В.путину совершенно не интересны, он утверждает:

   "Мы не только сохранили отдельные предприятия, но и целые отрасли производства, которые стояли на грани полного коллапса – например, как автопром, как финансовая система, банковская система. Мы не позволили повториться кризису 1998 года, когда люди в одночасье утратили все свои накопления. Я обещал, что мы этого не допустим, и мы этого не допустили. Мы восстановили до докризисного уровня рынок труда. Даже больше того, сегодня у нас безработных меньше, чем было перед кризисом".

   Любопытно, какие отрасли удалось сохранить премьер – министру, кроме добывающих? Доля автопрома в ВВП России составляет буквально мизерную цифру: в 2010 году валовая прибыль АвтоВаЗа составила 9 миллиардов 670 миллионов, а Группы ГАЗ 14 миллиардов 450 миллионов. При этом ВВП в 2010 году составил 44 триллиона 500 миллиардов рублей, получается, что доля автопрома в ВВП составляет ничтожные 0,05% от общего объема. Как отмечал министр финансов А.Л.Кудрин, по уровню ВВП в 2007 году Российская Федерация приблизилась к показателям 1990 года, когда экономика России рушилась, и все товары были, по словам В.В.Путина, по карточкам. Не понятно, какие заслуги ставит себе в достижение премьер – министр, ведь совершенно очевидно, что промышленность продолжает разрушаться, сельское хозяйство вышло на уровень XIX века и продолжает падать, доля импортных продуктов питания превысила показатель в 70%? Если завтра цена за баррель нефти упадет ниже отметки в 100$, по которой сверстан бюджет, то в стране сильно уменьшится объем рублевой массы, и мы будем голодать, так как исчезнет большинство импортных продуктов.

   Но В.В.Путину и это нипочем, он утверждает:

   "Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню".

   Интенсивность работы лидера правительства или президента выражается в конкретных делах, непонятно, для чего «пахать как раб на галерах», по выражению В.В.Путина, если структура экономики на 40% привязана к нефти, а остальные показатели являются лишь производными от энергетической сферы и торговли? Нет развития промышленности, науки, образования, сокращается медицинское обслуживание, разорен пенсионный фонд, огромная нехватка мест в детских дошкольных учреждениях, растут тарифы ЖКХ и прогрессивные налоги буквально на все сферы жизнедеятельности наших граждан. Государство живет исключительно за счет беднейших слоев населения, обираемых чиновниками и банкирами, а весь доход от продажи полезных ископаемых оседает в закромах ФРС США и германской финансовой элиты. Так над чем же интенсивно работает В.В.Путин, если нет прогресса в развитии страны, и беднеет население, вынужденное мигрировать в крупные города, становясь менеджерами по продажам того, что произведено в Китае, Бразилии, Малайзии и других странах? Ответ без труда находим в интервью:

   "Можно ли сделать так, чтобы для конечного потребителя в Европе газ был более дешёвым, чем сегодня, и в то же время поставлялся по долгосрочным контрактам? Можно. Как это сделать? Нужно убрать посредников, которые сегодня присутствуют. Вот есть крупные компании, наши европейские партнёры, они покупают наш газ, а потом поставляют его на свои же электростанции, снимая уже на первом этапе маржу. Допустите "Газпром" до того, чтобы "Газпром" сразу поставлял на электростанции, тогда не будет одного посредника, не будет дополнительной маржи, уже цена продукта упадёт. Допустите "Газпром" до конечного потребителя – вылетят ещё насколько посредников".

   Цель «галерной работы» В.В.Путина совершенно ясна – завладение всей газотранспортной системой Европы, чтобы вместе с Г.Шредером стать газовым монополистом, диктуя цены на газ и извлекая баснословную прибыль. Вся деятельность В.В.Путина на посту главы государства за эти 11 лет была направлена только на извлечение прибыли из акционерного общества под названием Россия, из нас  с вами. Все мы, русские люди стали рабами на галерах В.В.Путина, который командует нами так, как хочет, при этом надсмехается над нашей покорностью и считает Россию своей вотчиной, своей колонией. Планы построения Евразийского союза призваны решать только вопросы германской элиты, куда мечтает войти В.В.Путин на правах партнера.

   Вернемся немного назад, вспомним, что В.В.Путин стоял у истоков создания филиала BNP-Drezdner Bank в России и у него много друзей в ФРГ, с которой его связывает не только «Северный поток» и 55 миллиардов кубометров газа ежегодно, но и желание сделать Россию частью немецкой политической системы. Когда единая экономика Европы рушится, когда намекают на то, что Германия и Франция печатают марки и франки, тем самым пытаясь сохранить свою финансовую систему от окончательного краха, обладание экономикой России становится спасательным кругом финансовой элиты, старающейся за наш счет поправить свое положение. Крупнейшие банки ФРГ, встроенные в систему взаимного кредитования и ориентированные на ФРС США, находятся на грани разорения. Монетарная политика финансовых спекуляций и безудержного роста спроса рухнула, эмиссия «евро» приведет к инфляции, а владение Россией сулит Германии рост экономики на многие десятилетия вперед. «Четвертый Рейх» неумолимо надвигается на Россию, только вместо танков и пушек в его руках ценные бумаги, а вместо армий хваткие менеджеры транснациональных корпораций и финансовых кагалов. Наследники Л.Д.Троцкого в Кремле готовы за «долю малую» уступить богатства России германским финансовым олигархам, при условии гарантии несменяемости В.В.Путина на посту президента или премьер – министра, смотря по обстоятельствам.

   Такие гарантии от своих «друзей» в ФРГ В.В.Путин уже получил, иначе не стал бы заставлять Д.А.Медведева почти месяц униженно объяснять нашему народу, почему он отдал пост президента премьер – министру. Верхом цинизма звучит следующее заявление В.В.Путина:

   "Здесь секрета нет, естественно… это в принципе абсолютно естественное дело, это не какой-то междусобойчик и какой-то сговор двух или трёх человек (в данном случае двух). Это абсолютно нормальное дело в политической жизни и практике, когда люди создают какие-то политические альянсы, политические союзы, договариваются о принципах совместной работы и поведения. И мы много лет назад – ещё четыре года, договорились о том, что такой вариант событий вполне возможен, если мы вместе пройдём вот этот период достаточно тяжёлых испытаний".

   Четыре года назад В.В.Путин и Д.А.Медведев договорились о том, что обязательно произойдет рокировка, причем это «абсолютно естественное дело»! Как же так, два человека в стране, живущей по демократическим западным стандартам, когда народ на выборах делегирует свои права избранному президенту, уже давно все решили и действуют по согласованному плану? Выходит, что нас, русских людей уже просто нет, нас не спросили, а хотим ли мы этого? Наше мнение уже давно не интересно человеку, который привык видеть свой народ только в экране телевизора, который презирает толпу, но ищет от этой толпы признания своей деятельности в виде голосов на выборах. Мы, русские люди, для В.В.Путина только голоса на выборах, мы интересуем его только как электорат, а в остальное время он ненавидит нас и боится, мучительным животным страхом.

   Неужели, мы снова пойдем на выборы и проголосуем за масонскую партию «Единая Россия», возглавляемую В.В.Путиным, который все двадцать лет своей трудовой деятельности в качестве чиновника преследует интересы только ФРГ и Г.Шредера? Который создал свою компанию «Газпром» с дочерними нефтяными и финансовыми корпорациями и извлекает баснословные барыши из постоянно растущего бизнеса. Все наши «доморощенные» олигархи просто карапузы в песочнице, по сравнению с газовым «королем» В.В.Путиным, создавшим вертикаль власти ради обеспечения своих собственных интересов, защиты газовой трубы и подавления сопротивления обобранного русского народа. Суды, полиция, прокуратура, ФСБ, губернаторы и полномочные представители исправно служат 11 лет одному человеку, который преследует интересы зарождающегося «Четвертого Рейха» и окончательной колонизации России. Движения за отделение от Москвы Сибири и Кавказа, другие сепаратистские требования, инспирированные политтехнологами В.Ю.Суркова, как нельзя лучше подходят для «римской» политики В.В.Путина, использующего принцип «разделяй и властвуй».

   Русский народ, проснись, твоим именем совершаются злодеяния, которых еще никогда не было на земле русской, кремлевская власть все 20 лет своего правления проводит геноцид нашего народа, заменяя его выходцами из азиатских республик.

   Одумайся, русский народ, ты отдаешь свой голос партии «Единая Россия», объединившей чиновников, силовиков, банкиров и «агентов влияния» Госдепартамента США и ЦРУ, готовых ради денег идти на любые преступления против суверенитета России и жизни русского народа.

   Придет время, когда все изменится в нашей стране, когда русский народ станет подлинным хозяином своей страны, тогда с каждого спросят:

   где ты был, когда страна твоя корчилась от боли?
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!