Вы здесь: Главная - Новости - За что российский суд жестоко карает русскую молодёжь?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

За что российский суд жестоко карает русскую молодёжь?

12 Июля 2011 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Закон требует соразмерности наказания. В Москве 11 июля пятерых русских ребят суд приговорил к пожизненным срокам. Семеро приговорены к срокам от 10 до 23 лет тюрьмы. Девушка приговорена к 19 годам заключения.

   Уже только по приведённым цифрам видно, что это судебная карательная операция, продолжающая геноцид русского народа. А то, что геноцид русского народа ведётся от имени Российского государства и что это ВОЙНА против русского народа, подтверждается тем, что вердикт вынес Московский окружной ВОЕННЫЙ суд.

 

   Если же кому-то этого ещё не ясно, то давайте посмотрим, за что ТАК наказали РУССКИХ ребят.

   «Интерфакс» сообщает: «За убийства, покушения на убийство и попытку теракта», «им были предъявлены обвинения в десятках убийств на почве межнациональной ненависти, участии в экстремистском сообществе и подготовке убийств сотрудников спецслужб». ДНИ.ру приводят фразу: «Проходившего по делу о 27 убийствах и теракте».

   «Эхо Москвы» сообщает: «В ходе разбирательства Константин Никифоренко признался в совершении двух убийств. По мнению Малаховской, одно из них молодой националист взял на себя под давлением следователей. Никифоренко приговорили к 23 годам лишения свободы».

   «Вести» пишут: «На счету подсудимых 27 убийств, нападение на сотрудника ФСБ, подготовка теракта и более 60 других преступлений». «Всего в деле банды Молоткова – более 50 эпизодов, 27 убийств, в том числе на национальной почве, …они решили взорвать Загорскую электростанцию, но не успели».

   Можно привести ещё полтонны сообщений – ни в одном вы не найдёте обвинения конкретного человека и по существу. Просто взяли – и скопом осудили.

   О лживости следствия говорит такой красноречивый факт. «Вести» сообщают: «оперативники уже вскрыли всю их разветвленную сеть, состоящую из трёх ячеек национал-социалистической организации». А «Лента.ру» уточняет, что эти три ячейки на самом деле, мол, были «отделениями в Белоруссии, Великобритании, Канаде и Франции». Обвинение инкриминировало осуждённым, что те, мол, просто грабили и убивали кавказцев железнодорожного вокзала. Тогда что за «прикол» в указанных отделениях по всему миру? Или ребята там выслеживали кавказцев и со столь далёких расстояний их «пасли» до самого своего родного вокзала?

   Лживый суд, лживое обвинение.

   Более того, нет ни одной ссылки на факты преступлений. Вот что заявила суду адвокат Мария Малаховская: «Те доказательства, на которые ссылается обвинение, совершенно не убедительны. Это только слова задержанных, находящихся в шоковом состоянии молодых людей в возрасте 18 лет». То есть ребята, находящиеся под прессом такого чудовищного обвинения, просто не могли поверить, что общество поступает с ними столь жестоко.

   Если кто-то считает, что мы зря говорим о жестокости в этом случае, то мы приведём этим сомневающимся соответствующие параллели – закон же требует соразмерности наказания. Более того, закон требует применять на практике накопленный опыт. Посмотрим, какой опыт накопили правоохранители.

   В минувшем мае полсотни кавказских мужиков в возрасте от 20 до 25 лет избили пятерых русских детей – учащихся саратовской гимназии №1, которым едва исполнилось по 15 лет. Кавказцы ни к какой ответственности не привлечены.

   В отношении ученика школы № 93 Рамиса Чандры, который на уроке с помощью пистолета угрожал убийством своим одноклассникам, Прокуратура Прикубанского округа города Краснодара вообще отказала в возбуждении уголовного дела.

   Насчёт «покушения» на сотрудников спецслужб, которое инкриминируют русским ребятам, для сравнения приведём такую параллель. «Лента.ру» сообщала: «В Цумадинском районе Дагестана в среду, 27 апреля, произошло столкновение бойцов ОМОН с боевиками… В результате нападения погибли два омоновца, трое получили ранения». Это реальные убийства, совершённые кавказцами. Но и в этом случае никто из них не был осуждён. Более того, глава Чечни по отношению к боевикам выразил сочувствие, не доедают, мол, голодают они.

   Теперь насчёт действительно международной распространённости кавказского терроризма. Со всех стран приходят сообщения об убийствах, совершённых чеченцами, ингушами и дагестанцами. Только из одной Норвегии недавно насильно выселили 50 семей чеченских семей – посадили в самолет и отправили в Россию.

   Теперь по поводу наказания тех, кто действительно совершил множество убийств. В минувшем феврале по распоряжению главы Чечни Кадырова Верховный суд республики пересмотрел дела почти сотни преступников: десяти осуждённым снизили сроки заключения, а ещё 92 освободили условно-досрочно. А между тем, среди них были 22 участника незаконных вооруженных бандформирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов и, кроме этого, убийцы, воры, разбойники и грабители. Какие тут пожизненные сроки?! Домой воры и убийцы! Домой, ведь вы же кавказцы!

   Ну и последнее. Известно всем, что все без исключения террористические акты в России совершены кавказцами. Но до сих пор мало кто из них понёс за это наказание. А русские ребята только за то, что само следствие им приписало «попытку совершения теракта», отправились на пожизненное.

   Неужели из всего сказанного действительно очевидно, что Российское государство всеми мера стремится уничтожить русский народ, истребить его физически с помощью кавказских наёмников (что происходит каждый день в русских городах)? Если это так, то понятно, что некоторые казни совершаются показательно – через такие вот военные судилища.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!