Вы здесь: Главная - Новости - Создан первый отряд грядущей Святой Руси - «Варяг»!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Создан первый отряд грядущей Святой Руси - «Варяг»!

20 Июня 2011 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   В Москве создан первый отряд армии грядущей Святой Руси! Отряд был назван «Варяг». Мы обратились с вопросами к одному из членов отряда, с просьбой поподробнее рассказать об этом событии:
   Для каких целей создан отряд «ВАРЯГ»?

 

   «Варяг» - это первый отряд армии грядущей Святой Руси. Время богоборческого ига уходит, над нашей землей уже виден свет восходящей Святой Руси. Мы чувствуем ее воскрешение, и наш отряд это первые вестник грядущих великих времен. В будущем, отряд станет надежной опорой Святой Руси и русского народа. В основе отряда Завет Христа. Господь и вера Православная является нам путеводным Светом.
 

   За что в будущем будет бороться отряд?

   За Христа! За веру! За Грядущего Царя и за нераздельность земли русской!
 

   Когда настанет время этой борьбы?

   На все есть воля Божья. Сроки начала борьбы ведомы только Ему. Вот уже почти 100 лет мы искупаем грех нашего предательства Христа и Его помазанника Св. Царя Николая Второго. Господь наказал наш народ. Это наказание есть воля Бога, и мы смиренно должны исполнить ее. Наше смирение – это наше покаяние перед Ним, это залог нашего прощения, благодаря Его всеобъемлющей любви. Сердце русское чувствует приближение этого светлого момента. Как только богоборцы расчленят нашу Россию – это будет знаком начала для нас. Россия, распятая на кресте, скоро умрет, чтоб воскреснуть Святой Русью. Ведь без смерти не бывает воскрешения. Новое «беловежское соглашение» будет означать, что Господь простил нас и богоборческому игу – конец!


   Кто командует отрядом?
 
   Господь. Ибо всем православным людям, только Господь является тем единственным командиром, исполнять волю и Завет которого должен каждый.
 

   Кто благословил создание отряда?

   Господь. Ибо Он благословляет всех тех, кто добровольно и осознано стремится идти за Ним, беря свой крест.


   Кто занимается организационной работой?

   Мы создали орг. Группу, которая в своих решениях опирается на пророчества Св. Серафима Саровского, преп. Авеля Тайновидца, Св. Иоанна Кронштадтского, Св. Лаврентия Черниговского и на слова многих других святых божьих угодников.


   Как вы относитесь к сегодняшней власти?
 
   Сказал наш Бог – «ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Рим.13:1) Любое выступление против власти есть революция, а первым революционером был сатана. Эта власть поставлена нам Богом, чтоб мы покаялись и в разум пришли. Разве мы собрались бы в отряд, не будь этой власти? Но как только они подпишут новое «беловежское соглашение», то они не будут нам более властью и это будет воля Бога, что царствию безбожников на Руси – конец!
 

   Как отнесется власть к новости о создании отряда «ВАРЯГ»?

   Пока они нам власть, мы для них неопасны. Ведь мы не революционеры. Мы воины грядущей Святой Руси. Православные – это люди закона и порядка. Это богоборцы - вечные революционеры-беззаконники.
 

   Когда было принято решение о создании отряда?

   6 мая 2011 года в день Св. Георгия Победоносца, а первое совещание состоялось в день рождения Св. Царя Николая Второго 18 мая 2011 г.


   Как много людей в отряде «ВАРЯГ»?

   Около 50. Чудным образом в единый отряд объединились люди с различными убеждениями и взглядами. Мы в отряде перестали делить себя на красных и белых, на сталинистов и власовцев. Мы не обсуждаем ни Патриарха, ни Патриархию, ни РПЦЗ, и т.д. Богу ведомо кто прав, а кто нет и только Он всем судья. Мы стали едины, устремив свой взгляд в будущее, за горизонт, туда, где встает заря Святой Руси.


   Что за ленты повязаны на головах бойцов?
 
   Это ЖИВЫЕ ПОМОЩИ. У нас нет ничего, самое дорогое, что у нас есть, это наши сердца, и мы их вручаем в руки Господа.


   Прокомментируйте фотографии?
 
   На фотографиях изображен сбор отряда, который прошел в Подмосковье 12 июня 2011 г. Мы отрабатывали умение штурмовать здания, вести бой в лесу, маскировку, координацию действий и т.д. Страйкбол позволяет практически полностью имитировать современный бой. Ведь недаром с помощью страйкбола проходят подготовку ведущие спецназы мира.


   Какие у вас планы?

   Довести численность отряда «ВАРЯГ» до 100 человек. Провести в июле еще один сбор. В дальнейшем будет создан еще один отряд «Им. Григория (Малюты) Скуратова». Он будет состоять только из православных. Его численность будет около 50 человек. Возможно, в него перейдут некоторые православные из «ВАРЯГА». Скорее всего он будет сформирован на вторых сборах.


   Кто финансирует отряд?

   Каждый из членов отряда делает посильный взнос на его развитие.
 

   Кто может вступить в отряд?

   Любой верный Богу и русскому народу человек.


   Вы принимаете в отряд язычников и родноверов?
 
   Да. Мы их считаем варягами Святой Руси. Многие из них честнее перед Богом, чем многие православные. Ведь они не клялись Ему на верность. Мы уверенны, что придет время, и они всем сердцем примут свет веры Православной. Вспомните, сколько варягов из дружины Св. Князя Владимира стали святыми. Основу отряда «Варяг» составляют православные.
 

   Как вступить в отряд?
 
   Мы оставим вам для связи электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!