Вы здесь: Главная - Новости - Кровавый Запад...

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Кровавый Запад...

17 Мая 2011 г. Опубликовал: Юлия Латынина

   Твиттер-президент Дмитрий Медведев открыл причину революции в Ливии. Это отнюдь не коррупция Каддафи и недовольство народа. Это происки кровавых западных спецслужб. «Такой сценарий они раньше готовили для нас, — поведал он urbi et orbi. — А сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять». У меня такой вопрос к твиттер-президенту: из России в последние годы уехало 1250000 человек. Все эти люди, как ни странно, уехали не в Ливию и не в Венесуэлу. Они уехали на Запад. Неужели миллион с четвертью наших сограждан уехали в страны, которые злоумышляют против нас? Чем объяснить такое массовое бегство россиян к их врагам?

 

   У меня второй вопрос: за прошедшие годы свыше 400 тыс. русских семей купили дома в Великобритании, 250 тыс. русских семей — дома во Франции и т. д. Среди этих сотен тысяч огромное количество российских чиновников. Как получается, что российские чиновники покупают дома в странах врагов? Разве это не опасно? А что если этих беззащитных людей завербуют кровавые западные спецслужбы?

   У меня третий вопрос: Геннадий Тимченко, крупнейший экспортер российской нефти и друг премьера Путина, является гражданином Финляндии, а проживает в Швейцарии. Разумно ли г-ну Тимченко проживать на кровавом Западе, который готовит для нас ливийский сценарий? А вдруг подлый Запад схватит г-на Тимченко, заточит его в подвал и заставит оклеветать премьера Путина? Не лучше ли зарегистрировать компанию Gunvor не на кровавом Западе, а где-нибудь в безопасном Усть-Зажопинске?

   У меня четвертый вопрос: у Геннадия Тимченко есть компания Airfix Aviation, которой принадлежат бизнес-джеты, на которых летают люди из высших эшелонов российской власти. Самолеты этой авиакомпании базируются в Хельсинки. Разумно ли держать самолеты, переносящие драгоценные тела вице-премьеров и министров, в Хельсинки? А вдруг в рамках сценария кровавые западные спецслужбы заложат в них бомбу?

   У меня пятый вопрос: российские чиновники держат свои счета за границей, отовариваются в Париже и Лондоне, виллы покупают в Ницце, а детей отправляют на учебу в Оксфорд или Гарвард. Потом они приезжают на озеро Селигер и объясняют быдлу, что Запад нас не любит. Если Запад нас не любит, может быть, лучше не покупать там виллы, не держать счета и не посылать туда детей?

   У меня шестой вопрос: реальное количество убийств в России составляет 40 трупов на 100 тыс. населения против 4 трупов в США и менее одного в Европе. Неужели это западные агенты убивают российское население? Неужели это западные агенты отказываются не то что расследовать — регистрировать трупы?

   У меня седьмой вопрос: количество взяток в России приближается к половине ВВП. Только воровство в системе госзакупок твиттер-президент Медведев лично оценил в триллион рублей. Неужели все эти деньги воруют агенты проклятого Запада? Тогда почему президент Медведев и премьер Путин не арестуют взяточников и не сорвут им сценарий?

   У меня восьмой вопрос: на российских дорогах эпидемия смертей. Чиновный люд давит простой народ. За прошедший год СМИ сообщили о целом ряде ДТП с тяжелыми последствиями. В аварии с машиной вице-президента «ЛУКойла» Баркова на Ленинском проспекте погибли две женщины. Машина с женой Нургалиева задавила двух рабочих на Калужском шоссе; автомобиль представителя президента в Госдуме Гарри Минха снес с Рублевки машину Елены Ярош; машина, предположительно, сопровождавшая генерала Суходольского, зама Нургалиева, — машину Натальи Брежневой.

   Все эти убийства и увечья остаются такими же безнаказанными, как и любое другое преступление, совершенное лицом более высокопоставленным относительно лица менее высокопоставленного. Стоит ли понимать, что эти убийства — часть сценария, который они готовят для России? Стоит ли понимать, что в таком случае глава МВД Рашид Нургалиев и его зам Михаил Суходольский, выгораживающие водителей, работают на компрометацию России? В таком случае почему они еще не уволены? И почему не уволен начальник полпреда президента в Думе Гарри Минх, который, получается, работает в рамках того же сценария?

   Ну и, наконец, последний вопрос. Президент Медведев сначала заявил, что революция в Ливии суть происки западных спецслужб, а потом сурово осудил «применения властями Ливии силы против мирных граждан». Простите, но если революцию в Ливии устроили кровавые западные спецслужбы, то и стреляет Каддафи не по мирным гражданам, а по тем, по кому надо стрелять.

   Тут уж, как в анекдоте: вы, батюшка, либо крест снимите, либо плавки наденьте.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!