Вы здесь: Главная - Новости - Организаторов нелегальной миграции - под суд!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Организаторов нелегальной миграции - под суд!

29 Ноября 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Сегодня набирает обороты деятельность миграционного ведомства республики по привлечению к уголовной ответственности организаторов  незаконной миграции в соответствии со статьёй 322.1 УК РФ. Эта мера достаточно эффективна, ведь согласно российскому законодательству нарушитель может быть наказан лишением свободы на срок до двух лет.

   Только за девять месяцев УФМС России по РБ в ходе совместных с правоохранительными органами оперативно-профилактических мероприятий было выявлено двадцать цетыре факта организации нелегальной миграции, по четырём из которых возбуждены уголовные дела.

 

   Так, на днях отделом УФМС России по РБ в Октябрьском районе совместно с сотрудниками криминальной милиции выявлено, что на территории одного из строящихся домов по улице Комсомолськой трудятся пять иностранцев, не имеющих разрешения на работу и не поставленных на миграционный учёт. Один из них проживал прямо на стройке. Теперь работадателю грозит суровое наказание.

   Каждый нарушитель миграционного законодательства за свои деяния будет привлечен к ответственности по всей строгости.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!