Вы здесь: Главная - Новости - Очередной скандал в Перми пытаются замять.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Очередной скандал в Перми пытаются замять.

18 Февраля 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   По информации ПО из достоверных источников, 30 января около 2 часов ночи в кафе «Помада» на Комсомольском проспекте произошла потасовка с участием сына начальника ГУВД края Юрия Горлова и еще одного молодого человека по фамилии Белых. «Важные» посетители устроили драку с охранниками. А вызванному наряду милиции заявили, что они «да вот кто», при чем сын Горлова вообще кричал, что он «хозяин города», что с милиционеров "полетят погоны".

   Буяны все время кому-то звонили. Через некоторое время подъехал сын бывшего прокурора края Александра Кондалова (предположительно, старший, Денис Кондалов). Он в ходе «разборок», по словам очевидцев, достал пневматический пистолет, выстрелил в воздух, после чего направил пистолет на сотрудников правоохранительных органов. По данным «ПО», Кондалов был задержан и доставлен в дежурную часть. А информация была передана в следственное управление следственного комитета прокуратуры, так как младший Горлов является сотрудником милиции. Пока подтверждения из следственного управления не поступило.
permoboz.ru


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!