Вы здесь: Главная - Новости - Население России за 2009 год сократилось.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Население России за 2009 год сократилось.

02 Января 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   По информации Росстата, за период с января по ноябрь текущего года «естественная» убыль населения РФ составила 224 тысячи 310 человек, что на 113 тысяч человек меньше, чем за аналогичный период 2008 года.

   Представители федеральной службы отметили, что естественная убыль населения сократилась за счет увеличения рождаемости и снижения смертности. Однако сокращение численности населения обусловлено тем, что уровень смертности в России по-прежнему превышает показатели рождаемости.

   В частности, за январь-ноябрь 2009 года родилось около 1,61 млн россиян, что на 43,3 тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным Росстата, за одиннадцать месяцев текущего года скончалось около 1,834 млн жителей РФ, что почти на 70 тысяч меньше, чем в 2008 году.

   Специалисты Росстата также зафиксировали рост числа браков и сокращение количества разводов. В 2009 году брак заключили более 1,117 млн россиян, что на 14,7 тысячи больше, чем в 2008. Число расторгнувших брак россиян сократилось на 5,1 тысячи и составило более 1,102 млн человек.

   По информации Росстата, численность населения России на 1 ноября 2009 года составила 141,9 млн жителей.

   Отметим, что ложные реляции режима о якобы росте численности населения связанны не только с мошенничеством чиновников в области статистики. После упрощения в начале 2009 года процедуры получения российского гражданства бывшими гражданами СССР, население Руси значительно пополнилось выходцами из Средней Азии и Кавказа. На фоне такого «естественного» прироста, а так же высокой плодовитости уже ранее прибывших, демографическая ситуация идет на лад.

   На лицо планомерное замещения русского народа, представителями не коренных народов России. Геноцид продолжается.
rus-imperia.info


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!