Вы здесь: Главная - Новости - Поздравляем с новым 2010 годом!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Поздравляем с новым 2010 годом!

31 Декабря 2009 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Редакция Независимой службы новостей «Венед» поздравляет всех своих читателей с новым 2010 годом, годом Белой Черепахи в соответствии с 32-летним зороастрийским календарем будущему году она сменит на посту Бобра. Черепаха - это Черный Воин, которого не способен победить даже Дракон. Считается, что черепаха защищает мир от огня и войны. В наступающем году необходимо заниматься освоением новых земель, облагораживанием старых, и уделять повышенное внимание экологии. Год благоприятный для тех, кто живет в северных районах планеты, оберегаемом Черепахой. Прочие же рискуют пострадать от землетрясений, оползней, лавин, вулканов, которые часто активизируются в год правления Черепахи. 


 

   Тех же кто придерживается восточного гороскопа поздравляем с годом Металлического Тигра. После 2009 года - года семейного, упорного и трудолюбивого Быка идет Тигр, бунтарь покровительствующей стихией 2010 года будет металл, и это обещает достаточно жесткий и сложный период для каждого. 

   В год Тигра увеличится количество аварий, саботажей на предприятиях, скоропалительных увольнений по самым незначительным поводам. Тем не менее, общий гороскоп на 2010 год предсказывает, что терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся. 

   После упаднического и кризисного 2009 года 2010 год пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание не переживать по поводу мирового финансового кризиса, а предпринимать для преодоления его разрушительных последствий активные и эффективные действия. Резкость и революционность Тигра выразится в тотальном «переделывании», а правильнее сказать — в глубоком реформировании всех значимых общественных устоев. 

   Мы же, не смотря ни на какие гороскопы, желаем Вам удачи, успехов, бодрого духа и здорового тела, семейного счастья и достатка и всего самого наилучшего в грядущем году. С Новым Годом!


Comments:

AdSense реклама



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!