Вы здесь: Главная - Новости - Чернокожий иммигрант, член "Единой России" идет на местные выборы как самовидвиженец.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Чернокожий иммигрант, член "Единой России" идет на местные выборы как самовидвиженец.

21 Августа 2009 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Негр-иммигрант решил баллотироваться на пост главы администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области. Теперь негров там уже двое. Помимо предпринимателя-бахчевода уроженца Гвинеи-Бисау Жоакима Кримы, свою кандидатуру на этот пост во вторник выдвинул 34-летний чернокожий Филипп Кондратьев, работающий техническим директором Волгоградского строительно-инженерного центра «Пирамида», передает NEWSru.com. Правда, про него известно, что он уроженец Подмосковья.

Жоаким Крима, ранее подавший в территориальный избирком документы о регистрации в депутаты думы Среднеахтубинского района, успел подать все необходимые документы и для участия в выборах главы администрации района.
Как сообщалось ранее, член партии «Единая Россия» Крима идет на выборы как самовыдвиженец. Крима вправе участвовать в районных выборах и как кандидат в депутаты районной думы, и как кандидат на пост главы районной администрации, только для этого теперь ему, кроме 41 подписи по избирательному округу номер семь как кандидату в депутаты, предстоит до 31 августа собрать еще не менее 609 подписей избирателей как кандидату на пост главы администрации района.
Выборы пройдут в один день – 11 октября. В настоящее время в ТИК на участие в выборах главы Среднеахтубинского района подали документы восемь человек.

Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!