Вы здесь: Главная - Это интересно! - Биологические часы человека тесно связаны с приемом пищи.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Биологические часы человека тесно связаны с приемом пищи.

12 Июля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Биологические часы человекаДоподлинно известно, что каждый человек имеет свои биологические часы, регулируемые априори продолжительностью светового дня. Однако учеными из страны восходящего солнца было сделано заключение, что суточный ритм человека имеет отношение не только к свету. По их утверждению, коррекции биологических часов способствует, как ни банально, прием пищи.

Свои выводы относительно данного исследовательского процесса, эксперты японского института опубликовали на страницах одного известного международного издательства, также поделившись информацией с представителями репортерской профессии - журналистами.

В соответствии с данными, представленными на страницах научной публикации, определенные химические продукты, являющиеся важными составляющими пищи, могут оказывать значительное влияние на циклический ритм биологических часов человека. Благодаря данным, полученным в ходе исследования, ученые составили заключение, из которого стало ясно, что еда представляет собой далеко не единственный источник энергии.

___________________________________________

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!