Вы здесь: Главная - Это интересно! - Новую полярную акулу обнаружили в водах близ земли Франца-Иосифа.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Новую полярную акулу обнаружили в водах близ земли Франца-Иосифа.

07 Мая 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Новую полярную акулу обнаружили в водах близ земли Франца-ИосифаСогласно последним данным, обнародованным в средствах массовой информации гендиректором  национального заповедника «Русская Антарктика» Романом Ершовым, в бассейне рядом с землей Франца-Иосифа, обнаружен ранее неизвестный вид полярной акулы.

Отмечается, что до нынешнего периода, вблизи этих мест не отмечалось ничего подобного и факт обнаружения новой особи акулы уникален.

По утверждению господина Ершова, обнаруженная особь является единственной акулой, обитающей именно в арктических водах, и ранее ничего аналогичного не регистрировалось. Напомним, что это необыкновенное и уникальное открытие было сделано во время реализации проекта, разработанного экспертами национального географического управления соединенных штатов Америки.

_________________________________________________

Источник


Comments:



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!