Вы здесь: Главная - Это интересно! - 21 день.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

21 день.

08 Апреля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Именно такое количество суток необходимо человеку для приобретения совершенно любой привычки. Но мало кто знает, что это открытие совершил американский косметический хирург Максуэлл Мольц (10.03.1899 - 07.04.1975), который был еще и писателем, а заодно, основателем психокибернетики.

Как же он сделал открытие? В первую очередь он действительно был пластическим хирургом и только во вторую - психологом. В своей книге он пишет, что на собственном опыте убедился: проходит ровно 21 день, пока человек примиряется с новым лицом. Точно также проходит 21 день, прежде чем человек перестает чувствовать отсутствующую конечность (ампутированную руку, ногу). Отсюда Мольц и сделал вывод: для перестройки чего-то в мозгах тоже нужно именно 21 день.

______________________________________

Источник

 


Comments:

AdSense реклама



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!