Вы здесь: Главная - Это интересно! - Выброс адреналина или спокойный отдых?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Выброс адреналина или спокойный отдых?

21 Февраля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Выброс адреналина или спокойный отдых?Фильмы можно смотреть с разной целью. Можно искать в них источник вдохновения или хорошего настроения, можно просто убивать время за просмотром очередной ничем не примечательной кинокартины. А можно получать лошадиные дозы адреналина и периодически ставить фильм на паузу, чтобы перевести дух от накатывающего страха. Благо, за всю историю кинематографа фильмов на любой вкус снято огромное множество.

Старые фильмы ужасов пугали зрителя гримом, декорациями и актерской игрой. Сейчас многие из них вызывают только улыбку. В наше время стало модным пугать компьютерной графикой, нарисованными чудовищами, трехмерными эффектами. Но иногда снимаются фильмы старой школы, удачно использующие старые приемы для того, чтобы по-настоящему напугать человека перед экраном.

Смотреть онлайн фильмы ужасов – занятие не для слабонервных. Особенно если речь идет о классических кинолентах японского производства. Такие фильмы, как «Звонок», «Спираль», «Проклятье», «Темные воды», даже при повторном просмотре способны доставить несколько неприятных моментов. Особенность японских фильмов ужасов состоит в том, что с максимальной эффективностью используется грим и световые и звуковые эффекты. В таких фильмах нет чудовищ со множеством щупалец или клыков, не расчленяют невинных подростков безумные маньяки. Центральным персонажем классического японского фильма ужасов, обычно, является неупокоенная душа или слепое родовое проклятие. И зритель гораздо больше пугается маленькой девочки с длинными черными волосами. Потому что такой монстр может прийти к каждому человеку и выглянуть из-под каждой кровати.

Любители смотреть фильмы ужасов онлайн не могут не вспомнить такие значимые для жанра киноциклы, как «Кошмар на улице Вязов», «Пятница 13-е» и «Восставший из ада». Эти картины породили множество подражателей и задали тон целой эпохе в истории мирового кинематографа. Жуткий, но при этом удивительно харизматичный Фредди Крюгер, безжалостный Джейсон Вурхиз и садистский Пинхэд стали ночным кошмаром нескольких поколений зрителей и одними из наиболее узнаваемых персонажей кино.

А если зрителю хочется просто расслабиться перед экраном и отрешиться от повседневных хлопот, то он может смотреть сериалы в онлайн. Множество различных ресурсов предлагают сериалы на любой вкус. Здесь и ироничный «Доктор Хаус», и интеллектуальный «Шерлок», и приключенческий «Остаться в живых». О нелегкой судьбе охотников за потусторонним рассказывает сериал «Сверхъестественное». Его персонажи, братья Винчестеры, колесят по всей Америке, истребляя орды нечистой силы и приходя на помощь простым обывателям. А популярные «Дневники вампира» повествуют о «жизни» двух братьев-вампиров и, несомненно, придутся по вкусу всем любителям красавцев с длинными клыками.

Также можно смотреть отечественные сериалы в онлайн. Среди бесчисленного множества совершенно проходных попадаются и по-настоящему интересные и занимательные. Например, сериал «Интерны» с харизматичным Иваном Охлобыстиным раскрывает особенности медицинской практики простых студентов под руководством слегка чудаковатого, но профессионального врача-терапевта. А сериал «На игре» снят в качестве продолжения популярной экранизации книги Александра Чубарьяна «Игры в жизнь» и понравится молодому поколению, которое сутки напролет может играть в компьютерные игры.

Современный кинематограф может как до икоты напугать зрителя, так и подарить несколько приятных часов, проведенных в компании с любимыми персонажами. Огромный выбор фильмов и сериалов не позволит заскучать даже самому искушенному киноману.

 


Comments:

AdSense реклама



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!