Вы здесь: Главная - Это интересно! - Ах, уж эти бранные слова…

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Ах, уж эти бранные слова…

10 Декабря 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Редакторы программы "Центральное телевидение" на НТВ подвергли цензуре текст песни группы "Ленинград" "Москва", фактически приравняв к ругательствам фамилии упоминаемых в ней Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Как сообщает Лента.Ру, в вечернем эфире 9 декабря упоминания лидером группы Сергеем Шнуровым первых лиц государства были замаскированы утиным кряканьем наравне со словами "о***нно" и "х*чи".

При этом соседствующие с Путиным и Медведевым фамилии Ксении Собчак и Алексея Навального, так же как и упоминание группы Pussy Riot были оставлены в тексте. А в словосочетании "храм Спасителя" было скрыто только слово "храм". Строчки, посвященные журналистам федеральных телеканалов: "Останкино сгорело быстро, а утонуть бы не смогло", были оставлены редакторами без изменений.

Песня "Москва" открывает альбом "Рыба", который был выложен на официальном сайте "Ленинграда" для бесплатного прослушивания и скачивания 22 октября 2012 года. По сюжету песни лирическому герою снится сон, в котором известные столичные атрибуты и персонажи одновременно сгорают.

Источник



Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!